九天艾;人生路漫漫,大爱常相伴 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

九天艾;人生路漫漫,大爱常相伴

2018-07-27 11:41:02  来源: 连州网

人类已进入老龄化社会。进入20世纪以后,美国和日本等各发达国家的人均预期寿命都有了明显的增长,而且这个趋势还会继续下去。从这个意义上来说,人们对自身健康的掌控和维护能力有了非常大的提高。长寿是人类所追求的核心目标之一。中国从秦始皇时代就开始追求长生不老,长生不老药不管是真实的还是虚拟的,它反映了人们都希望自己在这个世界上能够活得更久一点。中国在改革开放的30年的时间里,取得了西方发达国家经过100多年努力才取得的成功,全面进入了老龄化社会。联合国2015年的一份报告预测,中国人口老龄化程度将在2035年超过美国。

中国当前进入了一个“大健康”时代。2016年,召开了第一次全国卫生与健康大会,并在会上提出了建设健康中国的目标——为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务。加快转变健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障人民健康,实现从胎儿到生命终点的全程健康服务和健康保障。

九天艾(北京)生物科技有限公司致力于传承中医养生文化,以“大爱”为经营基石,以中医理论为指导核心。与多位中医名家合作,专注于“艾”产品,旨在传承与弘扬中医药文化,传播普及中医药知识和康养文化,传递专业正能量,“让艾行天下,健康进万家”。

在这样一个全新的健康医学时代,围绕着“健康”,我们需要发展出能够对机体病理变化进行早期监测的新技术,发展出能够维护健康和预防疾病的早期干预方法,建立起对个体全生命周期进行健康管理的社区系统,创造出能够支撑全社会以及个体对健康维护费用需求的健康保障系统。

未来,九天艾(北京)生物科技有限公司将与北京仙禾中医药研究院共同在中医领域积极配合,探索艾灸、艾草、生命科学、信息科学等领域范畴。开展千城万店项目,更好的传播中医健康养生文化,使每个人都懂养生、会养生,从而提高全民的整体健康水平。同时,加深国际交流与合作,将我国优秀的中医养生理念和优质产品迈出国门,走向世界,为促进人类健康作出更大贡献!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】