由乃搭档守望圈最美小美COS 解说CC战队关键战 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

由乃搭档守望圈最美小美COS 解说CC战队关键战

2018-07-28 17:12:05  来源:连州网

在7月30日晚上,将迎来守望先锋挑战者系列赛的收官之战,在第二赛季最后一场常规赛中,LGD和TeamCC两个豪门战队将展开厮杀。这场比赛的胜负将关乎到B组最终排名情况,TeamCC能否顺利跻身季后赛阶段,也在于此战。圈内消息透露,这场关键战役的解说搭档很新颖,也让人非常期待。究竟是哪两位解说大大呢?

对于由乃这名解说新人,相信观众们也是非常了解,他之前是TeamCC战队的坦位选手,在国内的守望先锋赛场有过精彩的表现。而在不久前,由乃为了个人发展离开队伍,也是尝试转型守望先锋解说,为国内的守望电竞再添一份力量。由乃虽然之前很少登上OC解说台,但他的几次上台都为观众们留下了深刻的印象,毕竟职业选手对各大队伍的打法更加熟悉,也能够带来一些独到的观赛视角,这是非常难能可贵的职业性。

而由乃这次解说老东家的比赛,也是让比赛变得更有看点,在由乃离开队伍后,TeamCC战队处于阵容磨合阶段,他们这次将要对阵B组头名的LGD战队。由乃对于这两支队伍都非常了解,相信他肯定可以为我们带来一场有趣和精彩的解说。而由乃这次的解说搭档是国内守望先锋圈有着最美“小美COS”之称的赤小兔,相信观众们都看过她之前COS的美照了,赤小兔形象天美可爱,在圈内有着及噶殴打人气。

赤小兔在上半年时主要在美国的owl现场活动,最近回国后也是变得更加漂亮了,深受观众们的喜爱。这也是由乃第一次和赤小兔搭档,前职业选手搭档最美解说,相信这对组合可以产生新颖的化学反应。毕竟赤小兔有丰富的解说经验,控场能力很强,善于调动比赛氛围。而由乃有专业的游戏知识,台风比较认真和稳重,可以形成很好的互补。而且俊男美女一起搭档,相信在比赛过程中也有很多欢乐。

在7月上旬的OC挑战者赛中,由乃也搭档过桃叽担任解说,虽然当时由乃显得有些羞涩,但他还是赢得了很多观众的认可。而这次搭档赤小兔,相信由乃也是轻车熟道,尤其解说的比赛是TeamCC对阵LGD战队的比赛。在今年的OC第一赛季半决赛中,TeamCC战队就是输给了LGD战队,这次由乃以选手身份来观看比赛,也能够更容易看出两支队伍的长处和短板,带来公平公正的赛事解说。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】