当前位置:快讯 > 正文

2018云南教育装备展参观预登记系统正式对外开放

2018-07-29 15:11:48  来源:洞察网
  由云南省高校知识产权管理与服务中心、中国电信股份有限公司云南分公司、云南省智慧城市集成服务商协会、中庆集团主办,云南省通信服务公司、云南电信公众信息产业公司、云上云•互联网+产业联盟、昆明东讯科技有限公司、云南信息港、云南万隆会展服务有限公司、云南教育装备网承办的以“新技术支持下教育模式变革和生态重构”为主题的“2018中国(云南)东南亚南亚教育装备展览会暨教育信息化高峰论坛”(简称:WLEE)定于12月13日-15日在昆明国际会展中心举办。为做好参观服务工作,做到精准对接,现已开通参观预登记入口,我们将根据实际需求匹配有关专业人士与展商的沟通交流。

WLEE主要活动:

1、2018云南教育信息化发展高峰论坛

2、2018中国(云南)东南亚·南亚教育装备展览会

3、云南省教育光网工程成果发布会。

4、教育云发布仪式。

5、WLEE线上运营开通仪式。

6、云南省智慧城市集成服务商协会年会。

7、云南师范大学校友会

8、云南省普教艺术展演

注册指引:

为节省现场办理参观登记手续的时间,专业商务观众现可登陆2018云南教育装备展览会官网—我要参观栏目完成网上预登记注册,我们将安排客服人员回访,提前制作嘉宾邀请函、参观证等,另外根据您的采购需求我们将精准匹配您与有关厂家的提前对接,促成合作。

提前预登记注册的专业人士将有机会获得以下权益:

参与2018云南教育信息化论坛主题发言,本次高峰论坛主题论坛1场,分论坛3场,规格层次较高,是难得的交流学习和产品推广的优质平台。

大会组委会安排有关专家学者、展商到贵公司实地考察交流,促进项目合作。

如果您公司有创新的教育产品、技术需要推广宣传但缺乏资金,可报组委会申请,评审通过组委会可免费安排1-2个展位,限5个名额,发展教育民生事业,我们互相帮扶。

前500名完成预登记的专业观众除以上权益,展会现场可领取价值200元的参观大礼包。

教育是民族振兴、社会进步的基石,是提高国民素质、促进人的全面发展的根本途径,是中华民族最根本的民生事业。2018云南教育装备展是一个共建、共享、共发展的大舞台,期盼我们携手同行,共促云南教育发展。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】