当前位置:快讯 > 正文

德国宝沃 用户的亲身使用感受

2018-07-30 10:22:12  来源: 连州网

德国宝沃在中国市场一直很受大众消费者的喜欢,的的确确是一个值得欣赏的品牌,在短短的时间里,成就完全秒杀其他品牌,德国宝沃BX5的上市也让德国宝沃又进了一步。

德国宝沃BX5的动力采用的是顶配2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165kW,最大扭矩为300Nm,是一款家用足够的车型,动力杠杠的,很有劲。

德国宝沃BX5是宝沃汽车旗下推出的第二款车型,定位的是一款紧凑型SUV车型,德国宝沃BX5的前脸采纳了家族式的直瀑式格栅,德国宝沃BX5的车身腰线极为流畅,线条饱满,在它的灯光上配备了LED日间行车灯,灯源配置LED光源。搭载着18英寸的轮毂很是有力量。

德国宝沃BX5的内饰简单大方,整体显得中规中矩,用的设计风格是年轻风格,在车内的方向盘和仪表部分都是比较保稳的样式,德国宝沃BX5配备了8英寸多功能液晶显示屏,时尚清晰,中控台采用烤漆材质装饰,材质高档,很是良心.

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】