当前位置:快讯 > 正文

核心技术打造可靠产品,电动车安全教育,绿源行动中!

2018-07-30 10:33:23  来源:连州网

安全出行,怎么重视都不为过,强调再多都不算多。电动车是我们日常出行最常用的交通工具之一,围绕其进行道路交通安全教育,十分必要。

7月27日-29日,由绿源电动车、汉川市公安局、汉川市消防中队、美团外卖、饿了么等联合主办的电动车道路交通安全教育大会,在湖北汉川隆重举行。

电动车产品安全,是电动车出行安全的基础。作为制造企业,保证产品的安全是绿源的责任。为了制造出安心可靠麻烦少的产品,绿源不断研发、升级电动车安全技术,大大提高了绿源电动车的消防和骑行安全系数。

比如绿源的陶瓷刹车,采用陶瓷化复合材料,配合“罗拉结构”,刹车寿命更长,刹车距离能缩短30%以上,保障刹车安全可靠;虎牙电池专用连接线,通过锯齿形设计,大大提高螺钉静态摩擦力,在安装、骑行过程中不松动、不短路,避免因电池连接线松动引起的打火现象,降低骑行过程中的自燃概率;钢丝轮胎,用金属防扎网替代传统的帘布,抗扎能力大大提高,消除交通安全隐患。

外卖员是使用电动车最为频繁的人群之一,绿源专为外卖、快递或山区人群使用的系列,可以满足他们的使用需求,保障他们的出行安全。此次大会上,绿源工作人员详细地为到场的外卖小哥们讲解了绿源的核心技术,对他们的疑问进行了解答。

人人参与是保障电动车安全的唯一路径。安全离不开社会各界人士的通力合作,人人都应该是电动车安全的倡导者和践行者。

让我们一起行动,争当“安全用车”的倡导者。认真学习电动车安全知识,了解电动车消防安全、电气安全知识,养成良好的用车习惯。不在室内、楼道等封闭空间充电;不在烈日暴晒的环境中充电;定期保养电动车零部件等等,从源头杜绝电动车消防隐患,保障自己和他人的生命财产安全。

让我们一起行动,争当“安全骑行”的践行者。认真学习交通法规,养成文明出行,自觉遵守交通法规的出行习惯。不违法加装遮阳棚、不闯红灯、不逆向行驶、不走机动车道等等,从自身出发避免交通事故的发生,降低出行危险系数,为自己的安全负责。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】