为什么说 2018 年是 AIRC 链百倍机会 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

为什么说 2018 年是 AIRC 链百倍机会

2018-07-30 10:50:49  来源: 连州网

不管你知不知道“AIRC 链+区块链”是啥,但比特币你一定听说过,你也一定看过各种标题为《比特币8 年暴涨 300 万倍》的文章,不过这似乎都和你没太大关系,除非你是币圈大神。

其实,比特币只不过是基于区块链的一种应用而已,区块链才是核心,不管你是不是身处创投圈,我告诉你,现在只要提你是做区块链的,投钱都投疯了。不管怎么说,这些可能都离你太远,下面说点实际的,AIRC 链+区块链技术的应用,没准会让你在未来的一年爆赚 100 倍。

长期以来,智能空气净化器行业在生产,销售环节存在诸多问题:首先在生产环节,不同的生产企业科研投入不一样, 因此造成的不同品牌的空气净化器质量有所差别,在物联网应用上也有着不同的差异,因此对能耗、设备接入要求都不一样, 难以达成高度的统一,在销售阶段,客户难以判断智能空气净化器的优劣,仅仅是根据价格与品牌进行判断,而层出不穷的造假让顾客更难分辨产品的优劣。AIRC 链整合了目前发展不齐的空气净化器,将空气净化器拉入了智能化的时代。AIRC 链作为一个确保透明度和安全性的分布式分类帐,AIRC 空气净化生态链解决当前供应链问题的承诺。区块链范式在供应链上的简单应用是将分类帐上的货物转移登记为识别涉及的各方的交易,以及产品的价格,日期,位置, 质量和状态以及任何其他与管理供应链相关的信息。

AIRC 链+区块链就是区块链发展的货币,其基于区块链的空气净化器链。

AIRC 链借助区块链技术和全球智能空气净化平台,整个商业体系中的信用将变得可传导、可追溯,大量原本在过去空气净化器更紧密地联系在一起。区块链是的核心与基础架构,而 AIRC 是一个去中心化的账本系统。

AIRC 链技术天生是一个高度安全、不可篡改的互联网账本,而且可以面向所有 AIRC 链上的智能空气净化器用户开放,特别适用于中间环节繁杂、信息不对称的应用领域。借助区块链平台 AIRC 链可以和其他核心企业都可以被自动高效地记录相关交易行为;在所有节点上,记录的同时已经对其真实性进行了自动验证和同步,记录也不可篡改。区块链上的所有企业只要有需要就可以随时根据相关交易记录快速融资。当 AIRC 链遇上区块链,AIRC 供应链将变得更加透明,

大规模协同变得更加容易。提高 AIRC 链可追溯性和安全性可以通过促进信任和诚实,以及防止实施有问题的做法,使我们的经济更安全,更可靠。

最后用一段话概括当前的公有链情况:2018 年是区块链发展元年,未来基于区块链+以太坊的 AIRC 链与会是一个新的发展趋势,错过了这个风口,将会像当年错过互联网时代一样,错过整个区块链时代。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】