当前位置:快讯 > 正文

美的物业智慧社区服务品牌升级——美好生活从“云朵”开始

2018-07-30 11:39:05  来源: 连州网

为了更好的服务社区居民,让美的智慧服务更好的构筑美好生活的日常,美的物业旗下社区服务中心重磅品牌升级,以重体验重服务的姿态,打造全新的“云朵之家”智慧社区体验服务中心。

美的物业18年来,一直贯彻美的置业“智慧生活 美的人生”的发展方针,坚持“关爱无所不在”的服务理念,持续打造优质的美好生活服务场景,此次品牌升级让社区居民从美的物业任意的服务触点中,都能感受到美的物业服务之美好。

品牌焕新,打造一站式社区体验服务中心

云朵之家是配套美的智慧生活的泛社区体验中心,以美的物业智慧社区平台“云朵”为基础,以服务体验为核心,提供了包括了物业服务,社区新零售,共享厨房客厅,共享图书,共享办公在内的一站式社区体验空间,不但可以承担传统社区服务中心的业主缴费、手续办理等基础物业服务,还配置有云朵客户终端设备,生鲜柜,影院,开放式厨房,开放式会议室,共享图书室,共享雨伞,健康体检等便民服务,不仅如此,美的物业还贴心地提供了五星级酒店行政服务,如旅游机票办理等,锻造智慧时代下的一站式社区共享服务标准,为美好助力,为智慧践行。

感知人需,社区新服务为物业价值赋能

这是一个最好的时代,顺势而为,才大有可为。美的物业云朵之家为社区居民提供了舒适、便捷、开放、共享的智慧生活环境,社区居民买房后的社区生活,是一个跨度几十年的长期过程,涵盖了业主衣食住行娱乐购等方方面面。美的物业重新定义物业社区服务理念,实现基本用户白描,整合优质资源,全面打通新型社区的服务产业链,为社区居民创造更加丰富的智慧生活体验。感知人需的落地体验服务,是为物业社区服务重新赋能的有效途径。

通过融入美的健康体测机、云朵终端设备、线上预约、线上办理业务,真正实现新时代智能服务新便捷,为智慧服务赋能。

建立社区共享客厅、厨房、会议室。自在社交,社区社交体系的构建为社交办公赋能。

社区o2o全链条打通,生鲜柜、天猫小店解决最后一公里问题,为社区新零售赋能。

 

在美好生活的大趋势下,美的物业将以“云朵之家”为标准,服务美的物业全国数十个省的社区居民,让客户体验智慧社区新服务之美好,是美的物业义不容辞的义务和责任。云朵之家的标准化落地,打造了社区服务的创新模式和新IP符号,不但是美的物业智慧服务战略下的品牌升级和战略跃进里程碑,更开启了美的物业迈向物业服务4.0的新篇章。升级过后,云朵之家将更好地服务美的物业社区居民,真正做到美好生活从“云朵”开始。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】