能撩到90后的SUV,选长安CS55还是传祺GS4? - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

能撩到90后的SUV,选长安CS55还是传祺GS4?

2018-07-30 16:18:30  来源:连州网

随着90后日渐成为市场消费主力,年轻化产品越来越成为市场的潮流,这在汽车市场上也很明显,年轻化购车群体特别是90后的数量在不断增加,抓住了90后群体似乎就抓住了未来,在10万级紧凑级SUV的市场上,长安CS55和传祺GS4两款车型实力抢眼,口碑和销量都在同级领先,不过它们是可以“撩”到90后们的SUV吗?

年轻化定位,颜值撩人

高颜值的外观是征服年轻人的第一步,长安CS55直接面向90后的年轻一代打造,定位“新轻年智色SUV”,外观造型很符合年轻人的胃口,整个身材设计很紧凑,凸显丰富的层次感,分色悬浮式车顶、炫动红轿跑式喷涂、LED炫酷灯光、曜石型面立体车尾……在时尚之中糅合力量感,呈现出惊艳的生命动感美学,散发青春与活力。

传祺GS4也采用年轻化定位,定位于“国际新派SUV”,旨在吸引更多年轻卖家,外形也采用年轻化设计,较为动感,通过车身紧凑的线条来显示出它的力量感,侧面线条简洁流畅,让人挑不出什么毛病。总的来说,这两款车型外观都是年轻化设计,在风格上各有不同的表达方式,也都“撩”到了不少年轻消费者。

智能化配置,安全无虞

随着互联网浪潮成长起来的90后们,智能科技已经成为他们生活中的一部分,在选择汽车时,也希望汽车的智能科技与配置能够让出行更加便捷、安全、舒心。长安CS55配备有丰富的智能化配置,搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,配备新版in Call智能车载互联系统,采用增强版车身安全舱设计,时刻化隐患于无形,让驾驭更加轻松有乐趣。

传祺GS4在智能化配置上略显薄弱,即使是最高配的车型依然比长安CS55少了不少智能配置,要知道传祺GS4的最高配车型比长安CS55的最高配车型要贵近2万,这就有点说不过去了,对于热爱智能配置的90后消费者来说,在智能配置上优势明显的长安CS55,更能受到欢迎。

轻松驾驭速度,点燃激情

喜欢追求速度与激情的年轻人,选车时对动力的要求也越来越高,车子太“肉”是不可忍受的。长安CS55全系配备1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率可达156马力,最大扭矩225N·m,随时点燃驾驶激情,而且8万多即可入手。

传祺GS4的入门款车型搭载1.3T发动机,最大输出功率只有137马力,最大扭矩只有202 N·m,均不如CS55,而GS4的1.5T车型最大输出功率为152马力,依然不如CS55,而且价格还在10万以上。

虽然长安CS55和传祺GS4均采用年轻化定位,在外观上不分伯仲,但是对于一台10万级的紧凑级SUV来说,CS55丰富的智能科技配置是其一大亮点,优于传祺GS4的动力性能也为其加分不少,这都是年轻消费者选车时特别在意的方面,相信会吸引越来越多的90后消费者。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】