产品力+营销力,解密长安CS55上市一周年取胜之道 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

产品力+营销力,解密长安CS55上市一周年取胜之道

2018-07-30 16:19:08  来源:连州网

近日,长安CS55上市一周年的各种活动让CS55又火了一把,各地的生日会大轰趴、和搜狐合作2018狐友国民校草大赛、Gap Year和Time travel等特别活动燃爆各大平台,作为一款有颜值有实力的热门SUV,长安CS55自上市以来的关注度一直居高不下,“年轻”、“酷炫”、“智能”等都成为其鲜明的标签,上市一周年的累计销量已经超过17万辆,在一定程度上已经成功改写紧凑级SUV市场格局。

产品硬实力,打动目标用户

长安欧洲设计团队赋予了CS55国际化的设计感,每一个细节都值得寻味,分色悬浮式车顶、能量饱满的肌肉线条、炫动红与繁星蓝的大胆配色、LED炫酷灯光、X元素太空座舱设计、富有科技感的悬浮式液晶中控屏……长安CS55总能尽情满足视觉动物的挑剔,也让用户第一眼就被其吸引。

在配置上,长安CS55打破十万级紧凑级SUV的常规,越级配备PAB预警辅助制动系统、LCDA智能并线辅助系统、LDW车道偏离预警、APA自动泊车辅助系统等智能安全技术,时刻化隐患于无形。集成导航、语音、娱乐、安全、远程车控等多项在线服务的新版in Call智能车载互联系统,更带来便捷智能的用车生活。

同时,长安CS55拥有宽享版驾乘空间,配备人体工学座椅设计和PM2.5过滤器+等离子发生器等舒适配置,让每一次出发舒展随心;1.5T+6AT的动力组合,最大总功率115kW,最大扭矩225N·m,动力强劲,轻松掌控。

在各方面均表现出众、没有短板的长安CS55,用产品硬实力赢得消费者的青睐,短时间内就在竞争激烈的SUV市场中打开了一片自己的天地。

体验式营销,激发情感认同

在上市一周年之际,定位“新轻年智色SUV”的长安CS55不仅在全国各地举办了生日会大轰趴,引爆CS55车主圈,还玩起了跨界营销,与搜狐合作2018狐友国民校草大赛,成功“霸屏”各大平台,同时,CS55还创新开展了体验式营销,邀请粉丝们一起来参与活动,亲身体验CS55的驾乘感受。

来一次说走就走的旅行,有车有钱,路线随心所欲,长安CS55的Gap Year特别活动为幸运粉丝提供一场特别的旅行,幸运粉丝沈先生将在7月26日到9月1日免费使用提供的长安CS55,和朋友来一场自驾之旅,亲身体验驾驶CS55长途自驾的乐趣,在CS55的粉丝之中掀起了不小的轰动。

“Time travel”活动则是一场走心的旅程,参加活动的粉丝坐进长安CS55的车内,在体验CS55宽适静谧空间的同时,给过去一年的自己或未来一年的自己说一些话,这些内容将被录制下来,做成时间囊形状的U盘赠送给参与者;一年的时间线也与CS55上市一周年的主题相结合,易产生情感上的共鸣。

上市一周年,长安CS55用实力开拓市场,已经拥有超过17万用户群体的支持,在营销上,CS55也更加成熟并且不断创新,现已形成独有的新轻年圈层,如此看来,长安CS55的下一个周年更加值得期待。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】