引领社交零售市场新风口,“三个蛋卷”打破消费边界 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

引领社交零售市场新风口,“三个蛋卷”打破消费边界

2018-07-30 17:07:41  来源: 连州网

在移动应用迅速普及的推动下,基于社交平台发展的电商发展成为新的趋势和潮流,这种基于分享经济的新兴商业模式,正以一种高速发展的姿态呈现在人们的面前。

近日,社交新零售市场传出一则重磅消息,著名上市制药企业仁和集团新品“三个蛋卷”正式进军社交新零售市场,此次俩行业领先企业强强联手意欲通过“三个蛋卷”这款全新产品,帮助更多的创业者抓住时代机遇, 开启新一轮财富新风口。

三个蛋卷是由高科技现代医药企业、国内制药龙头仁和集团推出的通过国家食品药品监督管理局批准,具有安全减肥、平衡膳食、双重滋补、专业身形管理等功效的保健食品。三个蛋卷的特色在于从纯天然植物萃取有益元素,不添加任何有害成分和药物,做到安全减肥。辅以多种优质营养素均衡补充,满足人体所需,在不节食的情况下保证人体所需营养,同时从根本上减去体内多余脂肪,将易胖体质慢慢调节成易瘦体质,在减少正餐热量摄入的过程中从根本上改善饮食结构,做到真正的健康减肥不伤身、不复胖,因此产品也受到了消费者的热捧!

三个蛋卷作为一款不含有任何添加剂、化学添加成分,无任何副作用且有助于协调人体平衡,帮助人从改善饮食结构做到安全减肥的健康食品,加上仁和集团强大的信任背书和微视角团队广阔的销售渠道和独特的商业模式,三个蛋卷必然将会在社交零售市场引爆各界的关注。随着仁和集团进军社交零售新闻发布会暨仁和集团财富裂变会的举行,意味着产品将会迅速的走进千家万户当中,成为现在生活中备受关注的新品。

关于仁和集团和微视角的合作,它不仅仅是商业的探讨,更代表了一种趋势,社交新零售的主流化,同时它也将带来新零售营销模式的认可,微视角集团多年以来都在引领新零售行业的发展,此次和仁和集团的强强结合也一定会给行业带来全新的趋势,

长期以来,仁和集团和微视角集团一直在互联网、在商业模式创新方面,不遗余力地进行探索和尝试,针对社交新零售的合作,推出新品“三个蛋卷”也是把握消费趋势,推进技术创新的一次重大突破,更符合消费群体瘦身减脂的庞大需求。同时相信“三个蛋卷”作为面向互联网社交群体的产品,一定能够成为社群经济中最具影响力和传播力的好产品。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】