美的净水器推新品:年度“净水机王”花生净水器音你而来! - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

美的净水器推新品:年度“净水机王”花生净水器音你而来!

2018-07-31 11:37:16

目前,随着互联网技术的进一步提升和物联网技术的快速崛起,家庭的智能家居化越来越明显了,万物互联的智慧家庭已经成为一种趋势。作为物联网时代引领者的美的近日联合天猫精灵重磅发布了名为“花生净水器”的新品。

这款高颜值小体积的花生净水器的外形如同花生,呈现为一个数字“8”造型,双弧对称设计,小巧玲珑、生动有趣。在用色上更加贴近年轻一代的消费审美,大量留白的极简主义设计非常讨喜。除了产品设计师别处心裁以外,还隐藏着它终极的净水杀手锏——美的双芯符合净滤系统,凭借独特的双芯设计带来卓越净水性能,被称为年度“净水机王”。

双芯

在水质问题仍不容小觑的今天,对于水质的不安渐渐变成了人们的心病,安心地喝上一杯水成为了人们小小的心愿。这次,美的推出的年度“净水机王”花生净水器,可以说很好地解决了这个问题,强大的过滤系统及技术做到了让人安心地用水。

美的双芯复合净滤系统全面优化了滤芯材料的结构,实现五级高效过滤,滤除重金属、水垢、余氯等有害物质,净化出如瓶装水般的清新水质。在保证净水口感的基础上,有效实现更高的节水率,并进一步防止窜水漏水。

除此之外,美的花生净水器双芯的设计在换芯时还更加便利,通过打开顶盖的方式,就能一次单手轻松取出滤芯。并且通过专利双滤芯,一年一次DIY换芯,也大大节约热水器滤芯的使用成本,日均净水成本仅1.2元。

大通量

随着人们用水安全意识的提升,净水器已成为很多家庭主要饮用水来源,家庭用水不只是饮水泡茶、烧菜煮饭,而是一整套的全屋用水,按平均每个家庭三到五口人来算,那么每天的用水量需求比较大,因此净水器既要水量大,也要出水快,美的花生净水器,拥有400G无罐大通量,轻松满足普通家庭的日常用水。

不仅如此,在一些细节方面,花生净水器也精益求精,在节水方面,花生净水器采用了专利高节水膜,能够实现大于等于60%的一级水效,1.5:1废水比,降低制水成本,并实现对资源的至大化利用。在静音方面,美的也将花生净水器设计到极致,通过独特的内部降噪空间设计,有效减低噪音,让生活多一点自在空间。

更让人惊喜的是,作为首款和天猫精灵联合定制的智能净水器,售价仅需1998元。不但黑科技加持,而且极具性价比,让更多的用户切实的享受到美的净水技术进步带来的便利和实惠。

借助天猫精灵 智慧生活无处不在

在厨房煮饭时不知道净水器的水是否够?用了很久的净水器担心寿命不够了?给宝宝冲个奶粉想知道水质是否新鲜?每当遇到这种情况,都幻想自己能有个哆啦A梦,或者像科幻电影里一样有个超级智能助理来帮你解决这一切。有了美的联合天猫精灵推出定制款花生净水器,这些都已变为现实。它能够根据用户的语音指示,随时快速地响应用户的需求,听你说的,懂你要的。

在你犹豫水质如何的时候,净水器会告诉你“水质不错,放心饮用吧”;在你想知道自己今天喝了多少水的时候,它会告诉你“您已享受的净水量是xx升”;在滤芯需要更换时,它会提醒你,“该换芯啦!滤芯寿命只剩下5%”。人性化的设计,使净水器不再是冷冰冰的机器,还是聪明和听话贴心、“人情味”十足的伴侣。

值得一提的是,花生净水器成为天猫精灵联盟中的一员,不但可以与天猫精灵连接,未来还可以与整个精灵联盟的智能家居产品实现互联互通,不仅提供了极大的便利,还为家庭生活增加了温情与趣味。

在万物互联的智慧家庭趋势下,相信这一净水神器又将掀起一场净水界的产品设计创新革命和性能升级革命,让我们拭目以待! 8月1日,美的“花生”净水器将在天猫平台首发!登陆电商平台搜索“美的双芯净水器花生”,获取更多关于美的“花生”净水器的相关信息,在此之前10元预约还可以免费获得一台天猫精灵!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】