当前位置:快讯 > 正文

埃立特(elitek)S1自带全球流量,一机在手,畅游全球

2018-07-31 15:37:29  来源: 连州网

完美解决出国商务旅游人士流量焦虑

由于工作需要,王某经常奔波于世界各国。据王某自己粗略计算,在过去的2017年中,在国外的时间就有210天以上。因此,王某不但需要通过手机来及时整理工作进度、处理邮件,更需要通过手机与家人联络。对此,王某坦言,最大的困难就来自于手机流量。

之前在外国出差的王某,手机整整9个小时没能连上网络,不但耽误了一个重要的视频会议,还让家人十分担心,这让王某十分困恼,从此他一旦手机流量速度太慢,或者流量快用完了,就感到异常焦虑。还常常担心是不是有人偷走了自己的流量,为什么流量老是不够用,他戏称,这是“流量焦虑症”。

对于与王某一样,需要经常出国的商业旅游人士来说,这一问题又该如何解决?有关境外高额流量费用的新闻层出不穷,怎样才能在异国畅行?出国商务旅游,流量问题真的有那么难解决吗?

由深圳吉普盖科技有限公司,针对经常需要出国旅游的商务人士以及需要大量手机流量的用户,重金打造的埃立特elitekS1 手机。

埃立特elitek S1 手机自带全球流量,没有盲区

埃立特elitek手机目前可以在全球100多个国家或地区随时随地享受高速4G畅游服务,通过采用GlocalMe®Inside技术还能智能选出当地最优网络环境的运营商,保证上网的速度和流畅度。

埃立特elitek手机创新推出的全球移动数据服务,无需插SIM

手机内置GlocalMe APP一键启动即可上网,方便快捷。

埃立特elitek手机全球零漫游

外国消费,本国资费,全球4G高速流量放心使用,出门在外不用每个国家都办一张卡,无需开通国际漫游服务,节省一大笔通信费用。

埃立特elitek手机可同时共享5个热点

对于高端出境商旅人士而言,埃立特手机还可以作为安全、便捷的热点分享。它可以为平板、笔记本、智能手表等提供5个私人专属WIFI,拥有专属的网络加固系统,防止网络黑洞的攻击,可保障个人信息数据、商业机密文件安全,让商务人士出国办公更安心。

elitek S1 (埃立特)手机全球全频段

全球任意一张SIM卡都可以使用该部手机。

针对不同的商务人士,elitek S1 (埃立特)推出两款流量套餐服务

elitek(埃立特)为用户提供了两款强大的流量套餐服务:冰激凌套餐、世界杯套餐,365天的全球流量无限量。

出国商务旅行,只需要带上一部埃立特elitek S1手机,自带全球流量,资费实惠,网络信号佳,热点分享功能安全便捷,能够帮助商务人士解决境外差旅行的流量问题,堪称出国商旅必备利器,完美了解决“空中飞人”们的流量焦虑。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】