REG2.0钱包和REG新官网亮相迪拜全球区块链技术展览会现场 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

REG2.0钱包和REG新官网亮相迪拜全球区块链技术展览会现场

2018-07-31 15:51:27  来源: 连州网

7月29日至8月1日,由主办方迪拜全球区块链大会组委会联合数家知名基金公司及投资公司共同发起,在迪拜以“技术改变世界,价值引领未来”为主题举办为期三天全球区块链大会顺利召开。REG将受邀参加此次全球区块链大会,并向大会首次亮相并展示2.0钱包以及新官网。

此次大会邀请了各国和地区的区块国际组织负责人、行业领军人物、名人、金融专家、法律专家、技术极客、矿工、交易所、关联媒体等等知名企业,包括有哈希控股、万点财经、比特控股、未来财经等数百家合作单位。

值得一提的是,在本次大会上REG钱包首次亮相,同时将钱包的数项功能向公众予以展示,这也是REG向区块链技术领域迈出更加坚实的一步。与此同时,REG借助大会公布了最新的官方网站,新的官网在此前网站的基础上进行了大规模的改动及升级,增加了多项功能,让网站使用性能更加流畅,让用户体验更加舒适,同时面向更加广泛的用户群体。

在此,REG将诚邀世界各地合作伙伴携手共进,将共同创造REG区块链新零售平台奠定行业领军地位。

背景:

迪拜全球区块链大会由广东红商文化发展有限公司发起,并联合梅花创投、大航海基金、以太资本、NutsCapital基金、加速资本、鹤元资本、通融天使、新认知基金、宇宙资本、溯源资本、鸿河资本共同发起,历经周密筹备于2018年5月正式启动。大会由高峰论坛、展览及旅游三部分组成,迪拜全球区块链大会将扎根迪拜,借助迪拜的全球性及开放性,每三个月举办一次万人大会,一年四届。

REGcion是由新加坡亚侨区块链股份公司研发的一款辅助互联网+、众筹、文化金融、资产对接等多种创新模式的平台应用,现如今在美国、欧盟、东南亚、中国大陆都有自己成熟的业务。平台旨在打造具有长期投资价值的虚拟数字货币和区块链技术产业自循环和对外循环的可信任部分是商业生态环境而诞生。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】