当前位置:快讯 > 正文

红海top500指数悄悄告诉您这三类黑平台要远离!

2018-07-31 17:39:27  来源: 连州网

红海top500指数在行业多年以来,一直坚守行业底线,保证客户的收益和资金的安全,同时这么多年来我们通过和行业内外的沟通和交流突然的发现很多散户将一生的继续打了水漂搞得,家财散尽,人生不如意。为此我们红海TOP500指数总结和分析出来一部分,黑平台用来给大家分享,是大家能够远离这类伤天害理的黑平台。

1、新三板原始股投资骗局

陷阱模式:去年底以来,有不法分子低价从新三板挂牌企业受让股份后,以“即将转板上市、升值空间大”为由,诱骗投资者高价买入这些新三板股票,获利达10倍。另外也有公司宣称即将在新三板在上市,向社会公众发售或转让“原始股”,有的还承诺固定收,实则利用投资资金进行非法集资。

陷阱指数:★★★☆☆

陷阱案例:2017年6月,一起新三板股票案在上海静安法院宣判,12名涉嫌非法买卖新三板股票的不法分子获刑,该案涉案金额达4348.8万元,这实质上却是一场面向大众的以非法集资为目的的股权融资骗局。

防骗技巧:一般情况下,只有公司的创始团队、高管等人,才会拥有公司的原始股,他人想要拥有原始股,可以通过认购公司增发的股份等方式获得。另外新三板投资门槛高,也不是你随随便便就能玩的。

2、传销币陷阱

陷阱模式:以数字货币为幌子来进行传销,注册免费得矿机,拉微信群推广就能获取收益。上涨过程中疯狂鼓励人买币,在下跌过程中,又宣传赶紧入场。庄家拉盘,一堆敢死队就去接盘了。

陷阱指数:★★★★★★★★★★★★(爆了)

陷阱案例:2017年12月,维卡币传销组织对外宣称是继“比特币”之后的第二代加密电子货币,升值空间大,通过微信群、社交软件群、公众号进行洗脑,诱骗他人投入巨额资金,并设立门槛,会员注册后不能退会、退款。

防骗技巧:“传销币”主要有两种方式获得收益:一种是交纳会费,另外一种则是通过“拉人头”发展下线。炒币风险高,连白皮书都不看,不懂就不要瞎搞啦。

3、理财产品诈骗

陷阱模式:最多的就是银行理财产品“飞单”,就是以产品高收益为诱饵误导销售,隐瞒产品真实信息,从中赚取高额回扣和利润。甚至一些不法分子通过注册假基金、假民营银行来忽悠投资者。

陷阱指数:★★★★★

陷阱案例:2017年的民生银行假理财案,可谓是轰动一时。80后女行长张颖以老客户因为急需用钱,愿意牺牲一些收益为由编造借口,将一款保本产品以8.4%的年化收益转让给其它客户。多名客户因为相信民生银行而进行了投资,结果资金被套,遭受不少损失。

防骗技巧:资管新规下来,现在没有保本保息这一说了。另外,在投资理财产品时,对银行的业务员不要过度信任,要自己多看看理财的条约。

监管的缺失,人性的贪婪,让你误以为找到了赚钱的窍门。但我想说,如果你不长点心,你的生活将会一地鸡毛。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】