当前位置:快讯 > 正文

中国创业创新博览会 智汇云舟获“中国双创好项目”

2018-08-01 15:36:08  来源: 连州网

北京智汇云舟科技有限公司获“中国双创好项目”称号,总经理周舟荣膺“中国双创年度先锋人物”。

7月17日,北京智汇云舟科技有限公司受邀参加“2018中国创业创新博览会”,获“中国双创好项目”称号,公司总经理周舟荣膺“中国双创年度先锋人物”。本届博览会由新华网主办,乌兰察布市政府、新华网内蒙古分公司承办,全面展示了当下中国“双创”最新成果,是一场科创的思想盛宴与全景展示。

中国创业创新博览会自2016年举办以来,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流双创新模式、展示科创新产品、集聚创新人才、促进创新项目成果转化,打造中国双创品牌活动的重要平台。本届博览会以“科创赋能新业态,开放共融新高地”为主题,开设八场高峰论坛、十大主题展区,并组织了“中国双创好项目”和“中国双创年度人物”评选活动,来自国家有关部委领导、全国各地政府领导、两院院士、专家、领先企业与投资机构相关负责人集聚一堂,围绕“大数据、大物流、大旅游、大开放”主题,进行深入交流和探讨。华为技术有限公司、中国科学院、中国银行、智汇云舟等300多家国内外企业、科研机构、高等院校参展。

随着物联网技术的发展与应用,不管在交通、社会治理等领域人们在生活中对位置信息的诉求越来越强。已经近乎到了“无位置,不生活”地步。北京智汇云舟科技有限公司在创始人周舟的带领下,积极的从需求出发通过与科研院所的深度紧密的合作,形成了在新形态下的具有自己知识产权“视频三维场景融合分析平台”。此项技术因为填补了三维地理信息、数据融合及智能化数据等行业空白,实现了以三维地理信息系统(3DGIS)为核心,按空间真实精准坐标位置,融合监控视频、智能分析数据、物联传感数据等多源感知数据的三维实时地理信息场景综合展示,有力推动了三维实时地理信息场景综合展示在国家重要领域实现应用,具有一定的产业引领作用和广泛的行业发展前景,获得“中国双创好项目”称号,总经理周舟荣膺“中国双创年度人物”。

此次获奖是社会各界对智汇云舟的一次鞭策与鼓励。未来,公司将充分利用“大众创业、万众创新”政策带来的发展机遇,聚焦行业市场,立足自有产业和业务,以优秀产品和解决方案为标准,持续创新发展,在新时代建设中不断推动人工智能应用向更深、更广的领域发展。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】