当前位置:快讯 > 正文

《守望先锋挑战者系列赛》季后赛对阵出炉 谁能挺进四强

2018-08-01 18:10:13  来源: 连州网

7月30日,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的常规赛正式落幕。紧张刺激的季后赛阶段即将到来,8支晋级S2季后赛的队伍,将在展开季后赛对抗,共同争夺冠军奖杯。

A组晋级队伍:LFZ、LGE、T1w、FG

B组晋级队伍:MSC、TeamCC、LGD、HTP

谁能在今夏建立王朝

在第二赛季中,队伍的积分排名迎来了大洗牌,但仍然有很多我们熟悉的老牌队伍。LFZ战队以全胜战绩顺利晋级到季后赛中,队伍目前势头正猛,以连胜姿态坐稳了A组头名。LFZ战队能否延续自己的优秀表现,再次夺得一个OC冠军奖杯,如果他们可以继续保持当前的火热手感,相信LFZ战队在季后赛中肯定能够取得优异的成绩。

第一赛季MSC战队经历了一段较为艰难的阵容磨合期,他们当时以五连败的成绩掉进了升降级赛。但在经历了升降级赛的洗礼后,MSC战队宛若重生一般,Jinmu和Mask的超强发挥,帮助MSC战队顺利登顶B组。B组的竞争如此激烈,但是MSC战队却完成了逆袭,他们似乎已经找到了自己的致胜之道,成为季后赛的黑马。

8月11日比赛预告

17:00 MSC vs FG:MSC战队在本赛季实力大幅提升,目前很有机会冲进S2半决赛。而FG战队则是状态起起伏伏,勉强取得了A组第四名,对阵MSC战队将是他们的背水一战。

19:00 TeamCC vs T1w:CC战队虽然在本赛季进行了一些调整,遭遇了二连败,徘徊在季后赛边缘,但队伍顺利击败了LGD战队挺进季后赛,而实力强大的T1w战队也许会是他们的拦路虎。

8月12日比赛预告

17:00 LFZ vs HTP:LFZ战队作为上一赛季冠军,本赛季一直领跑A组,以碾压之姿挺进季后赛。他们在季后赛首战对手HTP战队,也是一支实力不容小觑的劲旅。HTP将如何挑战实力强大的LFZ?,让我们期待这场比赛。

19:00 LGE vs LGD:LGE战队在本赛季Kami加入后迅速觉醒,双核打法屡见成效。而LGD战队则在赛季初一度陷入状态低迷,但他们已经找回了以往的稳定发挥,有望重返决赛舞台。

《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季季后赛,将于8月11日正式打响,究竟哪四支队伍可以顺利挺进半决赛。我们将与广大观众共同见证,今年夏天的国内最强守望先锋战队即将诞生!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】