当前位置:快讯 > 正文

专访守望先锋LGE.Kami:功夫不负有心人,要努力变强

2018-08-02 16:50:09  来源: 连州网

LGE.KaMi简介

个人介绍:LGE.KaMi

姓名:唐毅滔

年龄:18

国内顶尖自由人选手,多个赛季占据国服前二十,第七赛季国服第二。曾帮助SKG俱乐部取得了OTS八强以及2018OC第一赛季季后赛八强的成绩,比赛中惊艳的表现让人们记住了KaMi这个ID。于2018年5月加入LGE,初来乍到就帮助队伍在Lanstory Cup上取得了四强的好成绩,在2018OC第二赛季中更是大放异彩,稳定的状态和精彩的操作让观众们对他有了更多的期待。

相信他的天赋、实力和经验将会在带给LGE战队与粉丝更多的惊喜,让我们一起期待未来KaMi在赛场上的表现吧!

1.是什么时候开始打职业的?最开始的初衷,或者说目标是什么?

2016年11月左右,初衷当然就是夺取冠军

2.在此前的比赛中你们遭遇了榜首的LFZ,并且和erster进行了源氏的对位,最终你们丢掉了那场比赛,你认为erster的源氏表现如何?目前的LFZ未尝一败,你认为他们还会像上赛季一样将这种统治力保持到总决赛吗?

Erster的源氏表现很不错的,拔刀收益很高,收割残血的时机也把握的很好,是一个很强劲的对手。lfz依旧是目前中国oc最具统治力的战队,但我们也会努力训练,争取在下次交手中战胜他们。

3.在那场比赛中你如何评价自己的表现?

个人表现比较一般,很多细节没有处理好,没有carry起整个队伍,我对自己那场的表现不够满意。

4.目前在OWL的赛场上已经少见放狗阵容尤其是现象级源氏的出现了,但在CNOC的比赛中源氏依然能够起到主导战场的作用,作为一名国内的顶级源氏,你认为这是什么原因导致的?

原因是对于源氏限制与针对不够好。相比于OWL,国内战队的集火和团队协同较弱,在敌方源氏没有shift和e的情况下不能果断出击,并且较于依赖圣和音障去针对龙刃。

5.下个版本守望先锋又将迎来巨大的改变,除了黑影DJ莫伊拉加强天使削弱以外,新英雄破坏球在7月25日上线。你觉得这次改动对于目前流行的双狙阵容以及没落的放狗阵容意味着什么?

长短枪阵容可能会再次崛起?长枪的伤害衰减增强对于版本的影响非常大,双狙和放狗阵容受到的影响还是较小的,T位要更小心的承受伤害

6.在前四周的比赛中,LGE除了负于LFZ以外其他的比赛均轻松取胜,目前已经稳进季后赛,这赛季你和队伍定下的目标是什么?

打进决赛,然后争取夺得冠军!

7.此前我们也采访到了WATER,JINMU,GIAO哥这几位OC优秀的源氏,你认为和他们相比你的源氏有什么特点或者优势吗?

我的特点就是吃资源比较多,然后砍双飞的成功率比较高吧,哈哈

8. 上个赛季你所在的SKG也取得了不错的成绩,这赛季SKG解散后你加入了LGE,加入新鲜血液的LGE成绩相比上赛季大有提升。对你个人来说在SKG打比赛和在LGE打比赛有什么不同吗?

很怀念在SKG的队友,祝愿他们在FG打出好成绩。现在在LGE大家很团结,一起向着更高的目标努力,相信我们未来会取得更好的成绩。同时也感谢Cola老师,他在训练和生活上给了我很大的帮助。

9. 在LGE中有曾经征战过第一届APAC的副T Ninja,也有OWPS春季赛开始打比赛的亡灵,相比之下你算是CNOW的新人。作为CNOC新生代的顶尖选手你怎么看待这种评论?对于未来OC的新鲜血液你有什么想说的吗?

功夫不负有心人,努力变强就完事了

10.目前OC第二赛季已经只剩下最后一周,进入八强的名单基本确定,季后赛中你最想和哪支队伍交手?为什么?

最想和LFZ交手。因为前两次的交手都失利了,很不甘心,想赢他们!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】