少年导师火力全开,奥运冠军罗雪娟与卓卷少年共同书写全新时代 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

少年导师火力全开,奥运冠军罗雪娟与卓卷少年共同书写全新时代

2018-08-03 11:39:39  来源: 连州网

奥运精神唤醒青春力量,领袖少年必将崛起

“当别人还是孩子的时候,你已经成长为了同龄人的导师;当别人还在贪玩无法自控的时候,你已经能很好的安排自己的时间,并给予他人建议;当别人还在迷茫的时候,你已经朝着自己的人生方向有规划的前行;当别人还在抱怨还在害怕困难的时候,你已经披荆斩棘,快乐转念,笑对人生。”

相信每一个少年都想成为这样的一个人,成为一个拥有能掌握自己美好未来的人。

 

 

“中西结合”放飞自信

那么,如何才能抓住时机规划好未来,努力培养和塑造好自己各方面的能力呢?这也是卓卷教育对少年导师课程研发的初衷。

卓卷教育将西方先进心理学技术和中华优秀传统文化结合,用独具特色的“情景体验式”教学法,激发孩子学习兴趣,激活孩子自信细胞,引导孩子性格健康发展,树立社会竞争力。

截止目前,卓卷教育已经通过丰富的体验式课程,帮助超15万学员升级青春动能并培养塑造综合能力。

2018这个暑假,卓卷教育再次重磅出击,邀请到奥运冠军罗雪娟深度参与少年导师这一课程,与天使联盟汇的孩子们共同成长,找寻内在能量并唤醒领袖力。

罗雪娟曾在世界游泳锦标赛女子蛙泳系列比赛中斩获三金,并在雅典奥运会上夺得女子100米蛙泳冠军。这些成绩向全世界证明了她的实力与骄傲,同时也充分证明了她是自己的领袖。

相信每一个奥运冠军都是自己的英雄和领袖,因为只有主宰自我、赢得过自己,才有可能在强者如林的鼎级赛事中获得胜利。携带着如此领袖精神的罗雪娟,将在少年导师课程中为孩子们树立一个好榜样,并在与孩子们的交流分享中碰撞出更多的火花。

明星顾问+青春期导师 塑造领袖少年

作为少年导师课程的特邀明星顾问,罗雪娟除了讲述讲述自己的成功感悟,还将与卓卷各位资深青春期导师们密切配合,深入参与到课程之中,与孩子们进行心灵和梦想的碰撞的同时,与孩子们分享她成长道路上的真挚感悟及严格的自我管理。

每一个孩子都会看到一个更加真实丰富、更有爱的奥运冠军,也将在与其共享的时光中加深对领袖力的理解。

除此之外,孩子们在本次卓卷暑期系列课程中还能结识到许多天使联盟汇的优秀学员,加入更优质的少年群体,找到属于自己的青春归属感。

少年导师课程针是天使联盟汇的高阶课程,意在培养更多具备领袖力的青少年导师,课程着重培养学员的演讲能力、舞台感、控场能力、共情能力等,并提升格局;且学员在参与后会收获针对自己的个性化成长方案。

 课程华丽升级 唤醒青春力量

卓卷教育本次开启的少年导师课程力争打造一次全面的课程升级。无论是课程内容的广度、课程交互体验、还是课后的各项专属服务,都进行了革新升级,而且为了保证最好的课程效果,有史以来第一次限制了入营学员人数。

卓卷教育始终站在国家和民族的视角上,把青春期素质教育当做一份使命。

在此次重量级明星顾问罗雪娟之前,卓卷也邀请过诸多有影响力的偶像和导师:从赏识教育之父周弘,到惟谦书院院长郝彬;从世界导图冠军刘艳,到感动中国的洪战辉,再到中国十大杰出青年和志刚。

偶像与孩子们进行心与心的交流,将自身的爱与力量传递,孩子们才得以获取更多书本之外的智慧和能量,然后也就有了那些勇气、梦想,和之后的青春故事。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】