山东互联网+旅游创新创业大赛 报名通道火热开启 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

山东互联网+旅游创新创业大赛 报名通道火热开启

2018-08-03 14:54:44  来源: 连州网

首届中国(山东)旅游+互联网创新创业大赛盛夏时节火热开启!目前,大赛已经开放报名通道,登录大赛官网即可报名,报名截止日期是2018年9月30日。据了解,大赛分泛旅游企业组、互联网企业组和大学生创客组三个组别,欢迎相关创新创业企业和团体踊跃报名!

今年被国家旅游局确定为“美丽中国—2018全域旅游年”,同时也是山东省新旧动能转换综合试验区建设开局之年,为加速推动山东旅游与互联网融合发展的广度和深度,提高旅游创新能力和创新优势,挖掘旅游发展潜力和活力,培育新业态,发展新模式,构筑新动能,特举办此次大赛,为互联网+旅游创新创业群体提供展示平台。

本届大赛由山东省旅游发展委员会主办,山东城市印象广告传媒有限公司承办。大赛组委会介绍,本次大赛面向全社会互联网+旅游创新创业群体,对于大家关心的报名项目,只要符合围绕出行、住宿、购物、娱乐、餐饮、度假、社交等“+互联网”的旅游休闲产业方向,只要项目具备足够的创新点和商业价值及成长潜力,就可以来报名。

据了解,整个赛事流程包括报名、初赛、尽职调查、决赛、颁奖典礼及后续服务。大赛设置等级奖项和单项奖,泛旅游企业组、互联网企业组和大学生创客组三个小组分别设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个;所有参赛项目设置最具推广价值奖、最具价值金数据奖、最具传播力媒体平台奖、最具竞争潜力奖等。大赛组委会介绍,颁奖典礼上,山东旅游主管部门将启动“赋能计划”,并与参赛优秀项目签约!

奖项之外,大赛还为获奖项目提供政策支持和多项后续服务等权益。据了解,获奖项目将获得省旅发委发文表彰、优先推荐或协作、重点扶持、优先宣传推广落地等多项政策支持;获得项目场地入驻、项目培训、技术支持、投资推荐等多项后续服务。

大赛报名截止日期是2018年9月30日,敬请广大互联网+旅游创新创业团队和企业在“好客山东网”踊跃报名!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】