当前位置:快讯 > 正文

先发制人!中国亿联网络科技有限公司打造低成本流量入口

2018-08-04 11:27:33  来源:连州网

多年前,电子商务的出现给实体店带来巨大的冲击,随着互联网的普及和网购的发展,电商逐渐占领市场,实体店的经营越来越困难。在这种情况下,实体店的经营者先发制人,通过一定的手段实现线上与线下的结合,利用互联网的优势将消费者吸引到实体店,同时,通过一些有效的途径打造低成本流量入口。

那么,如何通过有效的方式打造低成本流量入口,吸引更多的消费者去到实体店就是一个值得深思的问题。中国亿联网络科技有限公司是一家专业的网络营销公司,公司的研发团队一直致力于网络营销推广模式的研究,力求通过一种科学的方式让广大的商家和企业寻求到适合自己企业发展的营销模式。

在流量思维的模式下,中国亿联网络科技有限公司打造出一种全新的模式,那就是共享电子秤吸粉模式,在一些人流量大的地方摆上一台自动电子秤,当路过的人使用了电子称后,就需要扫描二维码才能知道体重。这个过程就是自动吸粉的过程。

我们也可以将以上的方式称之为低成本流量入口。这些得来的粉丝就是商家们潜在的客户,商家可以进行产品的推广,从而吸引粉丝过去实体店消费,这样的过程流量转化的过程。任何的商家,任何的行业,只有敢于尝试,才能快速适应新的商业演变模式,而这也正是其中最为低成本的一种营销模式。

在商业模式不断转变中,共享电子秤模式正是符合当代网络营销模式。在过去的几年,很多的商家被各种新思维、新模式洗刷,而只有更贴合消费者的生活模式,进行产品的营销和推广,才能更快地打造出一种适合自己的模式。

流量的吸引和粉丝的吸引是一个很重要的过程,但是,这也并不是意味着流量的吸引就一定会带来成交量,只有实现了流量的转化,才是真正有效的营销模式。

确实,要做好网络营销,做好线上与线下的结合,还需要了解零售的细节以及线下触点的模式,中国亿联网络科技有限公司从多个方面出发,通过纯熟的电商营销模式,帮助各个商家提升知名度,吸引更多的人流,从而实现企业的销售额增长。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】