当前位置:快讯 > 正文

Distrii办伴金鼎:为全球城市楼宇插入智慧芯片

2018-08-06 10:39:28  来源: 连州网

8月1日,世鳌国际与睿和智库联合主办的商务世界·2018中国商务服务大会在北京国际会议中心盛大开幕。办伴作为国内领先的智慧办公领导品牌应邀出席会议,并荣获金领奖“中国联合办公领域TOP10”企业称号。

Distrii办伴世鳌商务大会获奖 空间+智能+服务引领共享办公新生态

作为中国商务服务行业权威、专业、有公信力的企业奖,“金领奖”由中国商务服务联盟及中国商务服务大会组委会联合发起,以“中国商务服务评级标准”的评级结果为基础,从商务服务企业的服务质量、市场竞争力、运营状况及企业发展等方面,结合专家、媒体、大众评选意见,从商务服务10个代表性领域中,每个领域评选出行业top10。

Distrii办伴世鳌商务大会获奖 空间+智能+服务引领共享办公新生态

在随后召开的“解码未来办公新生态”主题分论坛中,办伴科技北京副总经理金鼎与氪空间、P2、星库空间等国内一线联合办公运营商领军人物,以及包括戴德梁行在内的咨询机构、投资人、企业服务以及上下游产业链上所有伙伴一起,就行业的未来发展展开了深入交流和“交锋”。

戴德梁行北中国区写字楼-企业服务部主管、高级董事严区海在论坛上表示,“联合办公的核心价值是提升办公效率。如何在这种新的办公空间里融入更多的科技元素从而提高效率值得各品牌运营商思考。”

中国建筑运营管理商学院创始人、中国房地产专业人士协会秘书长刘永表示,“未来办公=智慧办公+释放压力+一家运营商整合行业资源。目前的共享办公行业,建筑和服务都有很大的提升空间。”

Distrii办伴世鳌商务大会获奖 空间+智能+服务引领共享办公新生态

对于自创立之初就以一家科技公司的身份专注于“智慧办公”的办伴而言,将科技元素融入办公空间从而达到提升办公效率的目的是一直秉持的初心。规模的扩张应该与合理运营、科技赋能同步进行,既不能过分缓慢也不会不顾后果急剧扩张。只要在以高效为宗旨的智慧物联理念引导下进行合理布局,传统办公楼到智慧办公空间将不仅仅是存量到存量的变化,而是开启“未来办公新生态”新局面的重要步骤。

与与会专家的意见不谋而合,办伴很早就将智能科技、建筑空间定制、增值服务看作办公空间的三大重要要素,并针对每一个版块成立专门的子公司。用金鼎的话说,办伴一直希望并始终在践行的是:“为城市的各个楼宇插入一个智慧的芯片,通过芯片的连接形成一张能够连接不同楼宇,甚至包括了全世界不同城市的办公物联网。”

Distrii办伴世鳌商务大会获奖 空间+智能+服务引领共享办公新生态

早在2017年,办伴子公司筝际就凭借智能科技研发能力获得“上海最具代表性的人工智能企业50强”称号,本次大会中,办伴又凭借服务和运营能力获得了业内“商务服务”层面的专业认可。办伴负责人笑称,还要争取在建筑空间领域再拿一个奖项,把科技、服务、空间三个支撑版块的根基做稳做实。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】