技术变革与颠覆 尼康大卡口震撼曝光 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

技术变革与颠覆 尼康大卡口震撼曝光

2018-08-06 15:08:41  来源:连州网

卡口,对于尼康来说从来不是个问题。因为,即便目前尼康的卡口,同样能带来非常完美的影像体验。但是,如果尼康的卡口变大了呢,对于尼康来说同样是一场技术上的变革和颠覆,对于市场来说,更是相当大的震撼。毕竟,尼康的大卡口将秒杀一众目前市场上在售卖的所谓大卡口的相机。

在2018年众多粉丝翘首以盼尼康发布新品时,尼康仍然没有透露出任何关于新品的参数等详细情况,能看到的只有一些零零星星的信息。但是毫无疑问,在其官网上,尼康已经很明白的说了它将在卡口尺寸上来一次颠覆,那么无疑,它的卡口尺寸将会改成大尺寸。从中其实也可以窥探出尼康的野心和抱负。这样可以为今后开发更大画幅的机身做准备,以甩开索尼的优势,甚至可以进军中画幅无反相机。制造更大光圈值的民用相机镜头,比如F0.7、F0.5、F0.35……让它的巨大光圈镜头在一段时期内一家独大。

当然,以上信息只不过是对尼康即将发布的新机型带来的改变的一些猜测。其实目前,除了尼康会带来大卡口的变化外,还有的就是市场比较期待的它能是一部全幅微单。从网络上各方面的信息来看,全幅微单可能性还是比较大的。并且有一些参数可以来做参考:机身体积与索尼A7系列相仿,但人体工程学设计优于后者,特别是在持握感方面。内置五轴机身防抖,最高连拍速度9fps。采用新镜头卡口,可支持f/0.95光圈镜头。XQD和CF Express双卡槽,360万画点电子取景器。随机发布24-70mm f/4、35mm和50mm三款新镜头,24mm镜头将于年末发布。自动对焦点数量在430-450之间,类D850翻转屏,配备肩屏。新机的24-70mm套机头光圈为f/4。或许会有8K延时摄影模式,新机很可能不会配备闪光灯。新机的名称可能会是Z300和Z500,支持4K视频。或将一同发布新款F卡口转接环。

最后,尼康究竟给市场带来一款怎样的令人惊艳的相机,只有等到它发布新机的那一天才能知道了!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】