当前位置:快讯 > 正文

燕园人合:关于规范市场运营的公告

2018-08-06 17:55:32  来源: 连州网

随着燕园人合、北大博雅、元培商学院(以下统称为“总部”)不断发展,品牌效应持续扩大,市场影响力越来越强,咨询合作方越来越多。同时也发现不少单位打着总部的旗号,开展相关业务,扰乱市场秩序,影响总部品牌声誉,严重损害了广大合作方利益。

为保护合作方利益,维护品牌形象,正规市场秩序,确保项目长远发展,根据上级工作会议要求和管理部署,现就规范市场运营工作公告如下:

1.对外合作全部项目,必须向总部报备一份协议,否则不予办理项目授权书及学习证书等相关事宜;同时,合作项目所有相关的授权授牌、印发聘书、使用标识必须由总部品牌部统一管理、统一编码、统一设计,严格按照总部要求制作。

2.合作项目有关的所有协议、活动宣传包括但不限于招生简章、招商文件、宣传稿件、宣传横幅、活动背景墙、名片等对外资料,必须报送总部统一审批,审核通过后执行。

3.合作项目需严格按照合同的规定执行,严禁以总部及合作项目名义收取任何与合作项目无关的费用。一经发现过错方必须退还客户全部款项并承担客户的所有损失,同时接受人民币壹拾万元惩罚。

4.严禁私自以总部名义,从事与合作项目无关的活动;凡从事授权范围以外的业务经营活动,总部一概不承担任何责任,并保留追究法律责任的权利。

5.严禁私刻北大博雅、燕园人合、元培商学院冠名的所有机构以及合作项目印章。

6.总部对相关单位具有宏观业务指导权利和责任,相关单位作为独立机构运营,独立核算,自主经营,自负盈亏,自我发展。

7.根据合作协议内容,总部与合作方确定为合作关系,不存在雇佣、聘用、中介、承包等法律关系;双方互相独立,合作方不是总部的分支机构、办事机构、培训中心等,任何一方对另一方的商业行为、法律行为以及经营损失、给第三方造成的损害等不承担连带责任。

燕园人合· 北大博雅· 元培商学院

2018年8月6日

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】