当前位置:快讯 > 正文

王祖蓝快手直播“舌尖上的香港” 网友热议其为“行走的胆固醇”

2018-08-07 09:42:02  来源: 连州网

娱乐圈里很多艺人为了保持身材可以说付出了相当大的牺牲,加强锻炼是一方面,控制饮食或许才是最要命的一节。而艺人里面也有一部分另类,纯吃货却又有着干吃不胖的体质,比如迪丽热巴、宋茜、欧阳娜娜、邓紫棋等人,着实是一件人神共愤的事情。而还有一些则是反面教材,控制不住自己的嘴,身材也跟着跑偏,还拐带这别人误入“歧途”,此人就是王祖蓝。

昨日,王祖蓝在快手直播为观众大秀香港传统美食,很多观众在影视剧中就见识过香港美食的杀伤力,在王祖蓝这次带领下更是无法抵挡香港美食的这种诱惑。

直播中,王祖蓝为粉丝们介绍了很多香港地道美食,其中除了王祖蓝力荐的冰淇淋鸡蛋仔与咖喱鱼丸之外,在一家所谓的“小”餐厅聚兴家他还点了许多香港极富盛名的菜品,红烧乳鸽、白灼牛肉、酱油爆虾、斑鱼、白切鸡,姜葱炒螃蟹等真是让不少观众口水横流。据他透露,这家餐厅每天会有很多五星大厨忙完工作之后来宵夜。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

当然,在直播中王祖蓝也显示出其作为一名美食达人的强大潜力。讲解吃港式美味的正确顺序,正餐过后要来甜品,鸡蛋仔、鱼蛋、泡沫咖啡、珍珠奶茶等等不可错过。这些都是次要的,重点是网友们在承受着美食暴击的同时,还要享受一把来自王祖蓝的“邪恶”示范,一句接一句“你们饿了吗?”让人百爪挠心,销魂的嘴脸犹如一场惊悚电影,但效果却不是胆战心惊,而是来自肠胃的深情呼唤与口水在此刻的不淡定,一串魔性大笑下来,只感觉身体被掏空。有网友表示:“真应该把手剁了,饿的我魂不附体”“兄弟你瘦了,再吃下去你就是行走的胆固醇了!”“放开那些美食,让我来!”。

此次直播虽然只有短短的一小时,但王祖蓝在快手的首次直播却收获了网友的大力支持与鼓励,在为香港美食做出宣传的同时,也给快乐传递了出来。王祖蓝也表示,快手这个平台很好,自己以后也会在快手多发作品,下周将会继续为大家介绍其他香港美食,敬请期待。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】