当前位置:快讯 > 正文

韩国DA整形医院男士面部轮廓手术彰显男士魅力

2018-08-08 13:52:48  来源: 连州网

QQ截图20180808095914.png

最近在企业面试连续失败的权某(32岁),开始对自己的长相不满意。他觉得“棱角分明的脸庞和颧骨突出的面相,给面试官留下不好的印象”。因此权某开始就近寻找整形医院,并且通过与医疗团队的面诊,正在考虑做整形手术。

当今社会,外貌就是一种自我管理,也被视为一个资历,因此越来越多的男性开始注重于外貌管理。

尤其是在面试中外貌决定应聘者的第一印象,因此准备就业的男性会考虑到面部轮廓手术等医疗服务,试图改变自己在别人眼里的印象。

QQ截图20180808095909.png

韩国DA整形医院的男士面部轮廓手术是指,以打磨棱角分明的下颌角或者颧骨等方式,从而改变脸型的手术。手术重点在于避免过度截取骨骼,并且为塑造彰显男士魅力及干练的面部线条,术前通过与医疗人员的商谈树立适合自己的手术方案并施行手术。面部轮廓的手术项目包括,将突出的颧骨进行改善的颧骨缩小术、改善长方脸的下颌角缩小术、矫正较宽脸型的下巴缩小术等。

其中,颧骨缩小术是通过截取适量的骨骼来缩小颧骨大小的面部轮廓术,将侧颧骨和前颧骨进行适量的截骨,使整体上能达到细长且自然缩小面部的效果,同时有助于改变一个人的形象。

下颌角缩小术是指矫正并改善过于发达的下颌角的手术,有助于重新打造完美的面部线条。手术方式先是跟着下颚角以长曲线形状进行长切割,然后再截取下颚角两侧的骨骼,也称为皮质骨,最后整体上柔滑地打磨并完成手术。

QQ截图20180808095903.png

男士面部轮廓手术将分析每一位患者轮廓骨骼的特点,并且考虑到能够彰显男士魅力的线条,应实施1:1量身定制的手术。并且在手术之前利用CT进行精密检查,将正确分析每个人的面部骨骼结构、不同于女人的男性的骨骼形态、脂肪及肌肉量、神经线等后,再施行手术。

面部轮廓手术的副作用包括面部不对称、咬合不齐、开口障碍、面颊松弛、神经损伤等。为了预防产生副作用,建议在手术之前应通过医疗团队进行精确的诊断及详细的商谈,并量身定制手术方案,再进行手术。

韩国DA整形医院的李相雨院长建议到:“面部轮廓手术因为是对血管组织和神经线较多的面部骨骼进行的手术,应实施细致且精确的手术”。

还强调,“男士面部轮廓手术最重要的是该如何设计面部线条,因此应在手术前确认好该医院是否具备了体系化的术后管理系统”。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】