当前位置:快讯 > 正文

林书豪携手周杰伦等明星“豪友对决”, 婷美小屋助力明星赛为公益筹款

2018-08-09 09:15:05  来源: 连州网

北京时间8月4日,篮球界、演艺界明星齐聚深圳宝安体育中心,上演一场“豪友对决”2018林书豪明星赛。

本次赛事由婷美小屋健康食疗化身慈善大使,由国际篮球巨星林书豪、中国篮球名宿李群联袂发起,由广东省书豪李群体育事业公益基金会倾力打造,以“豪”友对决为主题,汇集了周杰伦、萧敬腾、陈建州、范玮琪、欧阳靖、高以翔等一众大咖,延续首届的对阵模式,文体巨星联手献艺,燃动赛场,一起助力慈善,传递健康与快乐。

范玮琪为观众献唱《最初的梦想》

这场明星赛,不只是简单明星对决,更是一场慈善篮球赛。去年夏天,林书豪携手一票明星好友,为现场观众贡献了一场精彩纷呈的慈善篮球赛,累计筹备善款达600万余元,以慈善的力量,致力于亚洲青少年篮球发展,为中国篮球事业贡献一份力量。

今年,婷美小屋健康食疗也加入了“豪友”阵营,助力中国篮球慈善,旨在借助一众篮球明星及演艺界明星的影响力,传递健康与快乐,传递公益慈善理念,帮助更多热爱篮球、热爱体育的青少年完成他们的梦想,呼吁更多爱心助力中国篮球公益慈善事业,让更多的人关注青少年篮球发展。本次林书豪明星赛不仅是篮球爱好者展现自我的舞台,更代表着未来与希望、慈善与公益,也代表着豪群基金回馈社会的责任与担当。

国际篮球巨星林书豪表示,希望通过自己的影响力,为更多被遗忘在角落的弱势群体发声呐喊,也非常感谢慈善大使婷美小屋健康食疗和参赛的各位明星好友和能以篮球为依托,为公益慈善事业作一点贡献,同时也呼吁所有球迷能够关注这场比赛,关注中国篮球公益慈善事业。值得一提的是,在赛后的慈善晚宴上,所有的参赛明星都会拿出极具收藏价值的物品进行拍卖,用于扶助贫困地区热爱篮球的青少年身上,助力他们的篮球梦。

“豪友对决”慈善明星赛今年来到第二年,婷美小屋健康食疗作为品牌主鼎力支持,在大生产+大零售+大品牌+大媒体+大渠道的时代,婷美小屋品牌创始人蔡丙国先生曾说,民族品牌就必须为民族干实事。慈善一直是婷美小屋在发展自身外最关注的领域,此番赞助篮球赛也是借助明星的影响力,把发力点落到实处。

婷美小屋在公益路上从未止步。与广东恤孤会合作“婷美小屋·爱童行”,10年捐赠5500万;与中国儿童少年基金会共同发起“春蕾健康行动”,该项目启动后,婷美小屋率先捐赠300万元善款。在2017年腾讯99公益日期间,婷美小屋全国千家门店连续11天开启爱心义卖,活动期间共动员123871人参与捐赠,所筹得的全部善款用于捐助春蕾女童的健康成长。同时号召社会各界爱心人士投入到公益中,对春蕾女童给予更多的关爱与呵护。

依托国家中医传承以及健康产品研发的现代创新基地平台,百余位顶级专家研发,婷美小屋健康食疗完美融合了现代医学研究成果与传统中医药的保健理念,采用现代工艺,历时三年磨砺,开发出了超模套盒、酵素清湿茶、胶原蛋白低聚肽等多款在国际、国内领先的健康产品。

婷美小屋健康食疗大健康产品于2018年上市,并投资35亿建设1000亩健康科技产业园,以践行“健康中国”战略为使命担当,强势进军大健康产业,希望通过个人健康管理,预防慢性疾病的发生,改善国人亚健康,制定完美的营养调理方案,最终实现美丽健康中国梦。

以小见大,我们有理由相信婷美小屋将继续以强势姿态,跳出局限,领先一步,婷美小屋健康食疗将全民健康事业作为企业责任,全力发展健康产业,实力引领健康行业!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】