当前位置:快讯 > 正文

辽宁省委文化产业调研走进文化产业龙头企业博涛文化

2018-08-09 15:45:39  来源: 连州网

2018年8月8日星期三上午,为更好的了解辽宁省文化产业龙头企业发展近况,加快全省文化产业发展步伐,辽宁省委常-委、宣传部部-长张福海,辽宁省委宣传部副部-长孙成杰,大连市-委常-委、宣传部-长李-鹏宇等相关领导深入博涛文化对企业发展近况展开全面了解。董事长肖迪给予了热情的接待并全程亲自陪同。

首先参观了博涛文化位于大连老虎滩海洋公园以360极限飞球为核心项目的动感飞越馆。博涛自主研发的360极限飞球是2018年文化部“一带-一路”文化贸易与投-资重点项目之一,是辽宁省唯-一上榜企业。领导们在观看了博涛制作的球幕影片《飞越大连》后,对于影片中以飞翔的方式身临其境的领略大连城市及景点风貌这种独特新颖的创新方式和影片中真切的沉浸式动感体验给予了极大的赞许,称赞这是高科技和文旅的深度融合创新,360极限飞球也是城市宣传的新媒介。

第二站领导们来到博涛文化的办公总部参观办公区域,在详细了解产品设计过程及细节后,对博涛研发的产品给予了高度的赞扬和鼓励,勉励博涛在未来的发展中要彰显新时代辽宁精神,在高科技文旅行业全流程解决方案专家这一领域内继续深耕,积极带领科技创新,推动文化产业发展。

大连博涛定不会辜负各级领导的厚望,始终秉持有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态这样的信念,带领全省文化企业砥砺前行,共同发展。

大连老虎滩动感飞越馆于2016年开业,是国内首-个球幕飞行体验馆,也是360极限飞球进驻的首-个五A级景区,是东北旅游第-一站。“极限飞球-飞越大连项目”是采用国际顶-端科技打造的最-新最-火爆的游乐项目,是风靡游乐界的360°球幕飞行影院的完美升级版,游玩体验感远超于其他各种多维特种影院。神奇的极限飞球融合了身临其境的球幕成像技术、裸眼特效技术、动感模拟骑乘技术打造的特种高科技虚拟游览项目,不需佩戴任何设备,坐在可以带来摇摆、上升、下降、俯冲、失重感的动感座椅上,即可跟随虚拟场景中的模拟飞行器饱览美景和人文风情,享受好莱坞特效级,将滨城美景尽收眼底!

360极限飞球现已经落地江西第-一仙山三清山,湖南第-一山天门山,河南第-一山云台山等30几个国内知名风景旅游区,被景区誉为“二消之冠”,现已经成为中国飞球知名品牌,下一步还将走出国-门,落地东南亚第-一海岛泰国普吉岛,360极限飞球会像旋风一样,席卷世界的各大景区,为景区带来全新的气象和动力。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】