四季马丁:独一无二的身心疗养圣地 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

四季马丁:独一无二的身心疗养圣地

2018-08-09 16:03:55  来源: 连州网

在美丽的巴伐利亚阿尔卑斯山脚下,有一个直径18公里陨石冲击坑形成的淡水湖——特根湖,周围有高山、教堂、寺院、小城和乡村,风景如画,美轮美奂。这里传统文化醇厚、纯净自然。来自阿尔卑斯山的清新空气、纯洁的水源,给每个来到这里的人都带来了独一无二的体验和重获新生的能量。使这里成为了很多人疗养身心的理想圣地。

德国四季马丁健康中心就在风景秀丽的巴伐利亚阿尔卑斯山脚下特根湖边。凡是来此疗养的贵宾都将充分享受治疗中心一站式贴心管家服务和美丽的风景。不同于传统医院,这里没有刻板肃静的诊室和病房,而是酒店式各种设施,温泉、健身房、按摩室和酒吧,让来宾在治疗中享受舒适和愉快,让身心得到最充分的放松和治疗。

随着人们生活水平的不断提高和思维方式的转变,越来越多的成功人士更加关注自己和家人的身心健康,而细胞疗法则可以从内而外加速新陈代谢,快速让身体涣然一新。这种先进的细胞疗法也逐渐得到广泛的认可,帮助前来寻求青春健康的来宾更好地平衡身体机能,这也是德国四季马丁健康中心为所有前来寻求帮助的贵宾提供的最完备的解决方案,所以有很多贵宾选择每年让自己和家人到四季马丁,来一场旅行和医疗相结合的健康之旅。

凭借天然优越的地理环境,这里有德国四季健康中心新型鲜活细胞独一无二的提取源——来自1500米以上的阿尔卑斯山的独特羊源。它们都是有五十年培养传代的纯种德国羊,日常饮用和食用的都是无污染的雪山融水、青草及豆谷,具有健壮的体格和旺盛的生命力。

这些绵羊从选种、交配都有一整套的严格管理标准和操作程序,每只羊双耳内还分别植入一个芯片,可以记录其出生后的所有详尽信息,以便随时查询。独特的羊源保证了四季马丁新型鲜活细胞疗法的安全高效,不含任何激素。而从羊的胚胎中提取新鲜活细胞,制成制剂,在很短的时间内注射进入人体,以能达到良好的治疗目的。

了解详情,请咨询四季马丁亚洲机构。百度搜索“四季马丁”联系我们。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】