推动品牌营销智能化、数据化发展,南极电商战略合作深知科技 - 中国科技新闻网
当前位置:快讯 > 正文

推动品牌营销智能化、数据化发展,南极电商战略合作深知科技

2018-08-10 10:44:16  来源: 连州网

8月4日,南极电商召开战略全面升级发布会,深知科技作为AI智能化服务商与其达成战略合作关系。双方将就推动营销智能化、数据化发展,促进品牌战略全面升级开展深度合作。现阶段,将首先在淘宝钻展、直通车领域基于深知科技的深钻与深知特斯拉两款产品推动南极电商体系直钻广告投放AI智能化。

图片1.png

    南极电商战略全面升级

说起南极电商,不少人都会首先想到它的前身品牌南极人,实际上,南极电商更为人称道的是它大胆创新的模式,砍掉所有线下门店,专注做线上渠道,从传统实体零售彻底转型电商。除了南极人品牌,南极电商也已通过品牌授权的方式,构建起了一个多梯度、多维度的品牌矩阵。目前,南极电商自有和合作品牌包括南极人、南极人+、南极人home、卡帝乐鳄鱼、精典泰迪、帕兰朵、奥特曼等,涵盖品类包括内衣、床上用品、女装、男装、童装、母婴、居家日用、鞋品、箱包服饰、母婴、美妆等,非常丰富。采用典型的品牌电商运营模式,南极电商取得了很大的成功,已成功上市且每年的财报成绩都不错。此次战略升级更是力求品牌在全民化、国际化程度上有所突破。

图片2.png

    AI赋能营销提效

深知科技致力于用人工智能技术实现企业市场营销多个环节的自动化、智能化决策。通过人工智能场景的搭建,帮助企业快速洞察市场,实现品牌精准触达,辅助企业提升营销效率和提高收入。旗下营销平台“深策”已推出深知特斯拉、深钻等产品,为淘宝钻展、直通车等广告模式提供了一键式投放解决方案。

图片4.png

据悉,目前深知科技已成立专项AI营销服务团队利用大数据技术与机器学习技术深度分析南极电商全链路相关数据,构建相关投放模型,力求为南极电商旗下总计超1000家品牌店铺提供更加精准、优质、高效的AI智能化精准广告投放服务。同时,深知科技创始人陈辉还表示,此次合作除在AI智能化广告投放领域的合作外,双方也将着眼未来,共同探索更多契合南极电商的个性化营销场景中的智能化可能性,赋能南极电商“利他赋能利己”的全新战略。

图片3.png

    坚实初心,共向美好未来

本着共同的企业价值观寻求可信赖的商业合作伙伴,以创新精神和坚实初心追求产品与服务的持续拓展,是深知科技和南极电商共同的使命。此次的AI智能化战略合作对于双方而言都具有重要意义,显然,双方都已经准备就绪,向更好的未来出发。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】