当前位置:快讯 > 正文

亡灵再次对阵LGD TeamCC迎来复仇战

2018-08-13 09:36:25  来源: 连州网

守望先锋挑战者系列赛(简称OC)的季后赛首轮赛事,将于8月11日正式开启。八支国内顶级队伍,将为了半决赛席位展开激烈。这些队伍在常规赛一路走来,也是让我们见证了国内守望先锋的成长,队伍的实力有了全面洗牌。而在这次八强赛中,也有两场“复仇”为名的焦点战,让观众们心中更加期待。

亡灵率队迎击老东家

以A组第二顺利挺进季后赛的LGE战队,将在8月12日和LGD战队展开八强赛的对局。LGD战队在揭幕战失利后,经过了新版本的磨合期后,最终以B组第三的成绩进入季后赛。这两支队伍在之前没有太多交手,他们在S1赛季分到了不同的小组,而在S1赛季的八强赛中,LGD战队当时状态更胜一筹,顺利以3-0横扫了LGE战队挺进半决赛。当时亡灵刚回国加入LGE战队不久,LGE战队处于磨合阶段,他未能率领队伍更进一步。

在本赛季招募了Kami后,LGE战队的阵容得到大幅补强,尤其是他的源氏,能够配合亡灵打出很强的收割效果。亡灵率领队伍在本赛季迅速崛起,LGE战队在常规赛中输给了上届冠军LFZ战队,队伍整体实力可以说是非常强。而LGD战队由于新版本放狗和地推阵容混搭,更加强调队伍的交战能力,对于他们这种纯进攻风格的队伍,带来了极致的影响。因此,LGE战队有机会扬长避短,针对LGD战队的不足之处,亡灵和Shy的对位也值得关注。

老牌强队的生死之战

在OC第一赛季中,T1w和TeamCC两支豪门战队,都分到了A组。在常规赛交手时,T1w战队准备更加充分,成功以3-1击败了TeamCC战队,而这两支队伍在季后赛中止步半决赛,未能有更多交手机会。而在8月11日的八强赛中,TeamCC战队终于有机会复仇对手,他们在常规赛中取得B组第二名,因此将对阵A组第三名的T1w战队。这两支强队在八强赛就直接相遇,残酷的命运对峙将让这场比赛更加吸引观众们的关注。

TeamCC战队本赛季经历了版本改动的阵痛期,但他们在赛季末成功找回状态,在地推阵容和双飞体系中有着自己的独到理解。相信TeamCC战队会把握本次复仇机会,不会轻易地将胜利拱手相让。T1w战队现在比较依赖Krystal的个人发挥,他是国产顶尖水准的自由人,黑百合的手感非常好,队伍也为他投入了足够多的资源。TeamCC战队如何限制Krystal的输出空间成为比赛焦点,相信这将会是一场团队协作的大比拼。

在OC第二赛季中,启用了全新的版本,新老队伍的状态调整,选手们的磨练融合,都让昔日的强队有了全新的改变。亡灵能否肩负队伍carry重任,乘胜追击状态有所下滑的LGD战队。TeamCC战队能否把握复仇机会,并且拿到宝贵的半决赛门票。在本周末的OC挑战者赛季后赛中,我们将与广大玩家共同关注各大队伍的表现。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】