当前位置:快讯 > 正文

TCL携手《伙头军客栈》 诠释不一样的军人情怀

2018-08-13 10:10:43  来源: 连州网

近年来,弘扬主旋律的影视剧作品层出不穷,《湄公河行动》、《战狼2》、《红海行动》更是用国际化视野为我们展现了中国军人的风采和国家的强劲实力,极大增强了大众的民族认同感和自豪感。保家卫国的军人逐渐走向大众视野,致敬军人的正能量热潮也在社会上持续涌起。

由《人民的名义》出品人高亚麟执导、《炊事班的故事》原班人马打造的国内首部复转军人连续剧《伙头军客栈》,于8月4日在天津卫视正式播出。《伙头军客栈》作为《炊事班的故事》的延续,除了原班人马的再聚首,更加入了关晓彤、乔杉、柳岩、吴越、李金铭等实力派新势力演员,他们的加盟为这部好剧添加了众多新鲜元素和看点。

“当兵光荣,退役荣光”,中国每24个人中就有一名复转军人,因此,高亚麟导演此次也将镜头对准退伍军人群体,以退伍军人再创业为主线,向社会传递退伍不褪色的军人情怀与不灭军魂。作为大国品牌的TCL也在剧中携带全产品频频亮相,希望能够引发大众对退伍军人群体的关注,传递积极正能量,用大国品牌的力量为军人精神点赞,向军魂致敬!

TCL携手《伙头军客栈》,不忘初心致敬军魂

《伙头军客栈》通过对退伍军人创办、经营客栈时的喜怒哀乐,展示了他们在融入都市生活和再创业时,能用深植骨血的军人精神和军魂克服困难,面对身份转换能不忘初心。身着军装,他们为了国家安全舍生忘死,绝不后退;脱下军装,他们在社会中带着不灭军魂,继续散发着自己的力量。

TCL这次携带全产品倾情亮相《伙头军客栈》,是想借这部国内少有的、聚焦退伍军人再创业的影视作品,向社会传递积极向上的正向价值观,在燃情八月致敬默默守护我们的军人。同时也希望通过品牌之力呼吁更多人关注退伍军人,带给他们支持和力量,为退伍后的生活助力。

TCL传递正能量,诠释大国品牌担当

TCL作为大国品牌,谨记中国企业肩负的使命和责任,一直积极传递正能量,用实际行动践行社会主流价值观。

2017年,TCL更是独家冠名了CCTV年度重头大戏《大国品牌》,用《路》、《行》、《时代》等系列纪录片的形式向世界展示了中国品牌自强不息的成长之路。全球广告投放更是全面覆盖一带一路沿线重要国家,用企业之力向世界传递中国品牌的力量。

TCL希望品牌传递的每一份正能量都能对大众起到鼓舞的作用,这次和《伙头军客栈》的合作更是希望以军人的奉献精神,带给更多人直面困难的勇气和力量。面对生活,不忘初心,纵有艰难险阻,却可以像退伍军人一样,退伍不褪色,冲劲十足,执着向前!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】