当前位置:快讯 > 正文

网易企业邮箱荣膺GICC“2018年度企业服务领域影响力品牌”奖

2018-08-16 10:46:05  来源: 连州网

8月8日,由畅捷通主办的GICC 2018全球小微企业创新大会在北京国家会议中心召开,大会以“见用户 见场景 见未来”为主题,携手来自全球的行业巨头、百年名企、创业新锐以及万家小微企业一同对当前企业经营管理中的困惑与迷茫展开了分享与碰撞。

网易是互联网的头部玩家,布局越来越宽泛,涉及音乐、金融、科技领域。

 

南方网科技.png

 

图片来源:企查查

旗下网易企业邮箱作为国内领先的信息化服务商受邀参会,与各大服务领域知名企业共同探寻小微企业在新时代的创新法则和路径。并作为优秀服务商,被大会授予“2018年度企业服务领域影响力品牌”奖。

图片1.png

(图:网易企业邮箱获得“2018年度企业服务领域影响力品牌”奖)

在技术换代、消费升级、商业范式变革的多方驱动下,智能商业时代的到来已成定局。GICC聚焦小微企业智能化升级路径,并在业界率先明确定义小微企业智能商业六大标准范式,为小微企业智能商业时代的进化之路作出指引。会上用友网络董事长兼CEO王文京对于小微企业的转型发展寄予了乐观的发展态度,强调当今所有的企业“要么就是数字化原生企业,要么是数字化重生的企业或者净化的企业。”

图片2.png

(图:GICC大会现场)

网易企业邮箱在企业服务领域深耕将近十年,一直致力于为企业用户提供最专业的电子邮箱服务。专业化的服务方案帮助企业便捷管理,满足企业日常办公、协作需求,为企业提供解决方案降低运维成本。匠心产品即将步入十周年,网易企业邮箱坚持自主研发创新,不断突破和完善自我,近期推出的“网易名片大师”小程序,刚推向市场便好评如潮,无疑又是网易企业邮箱在移动端体验的一次成功试水。大会将“2018年度企业服务领域影响力品牌”奖颁发给网易企业邮箱,肯定了网易企业邮箱在企业服务领域中的影响力和创新力,未来,网易企业邮箱将不断自我打磨,助力中国企业走向智能商业时代。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】