当前位置:快讯 > 正文

绿源助力广西省来宾市消防交通安全宣传月活动

2018-08-20 14:39:50  来源: 连州网

8月17日晚8点,在广西省来宾市举行了一场“走进公共安全新时代”为主题的公安机关创建全国文明城市暨消防交通安全宣传月启动仪式。旨在推进警察公共关系建设,倡导全市人民关注电动车火灾防范及交通道路安全,全面普及消防及安全相关知识,提升群众的公共安全意识。

绿源作为本次活动的协办方,不仅为普及电动车消防安全建言献策,还补充了电动车安全隐患以及日常使用的注意事项,在现场发放了电动车安全问答宣传册,并通过消防安全知识有奖问答的形式,让观众们在一次次的回答中,加深电动车安全相关知识。

作为制造企业,产品是企业最大的社会责任。因此,安全也成为了绿源电动车最重要的产品特性。而为了制造“安心可靠麻烦少”的产品,绿源更是不惜工本、不断研发,在提高电动车品质的同时又升级电动车核心技术。通过技术的创新,来填充目前电动车行业的空缺,满足用户的多样化需求。

从1997年成立至今,绿源对电动车的生产制造就从未放松过。为保障产品质量的稳定,除了选用更好的材料,绿源还坚定不移的选择了自动化生产的道路。而为了提升电动车安全,绿源还引领着电动两轮车核心技术的发展。

采用7万小时风冷技术,风机寿命是普通充电器的20倍的7代智能安全充电技术,有效降低了由于风机问题导致的充电器故障,最大限度预防了充电火灾事故,保障了用户安全。

采用锯齿形设计的虎牙电池连接线,将虎牙连接口牢牢嵌在电池封胶内,有效避免了因电池线松动引起的打火现象,大大降低了骑行过程中的自燃隐患,提升了消防安全。

采用科学风道设计,并巧妙利用骑行过程中的空气对流,对电动车发热部件实施冷却的风冷控制器,即使在爬坡、高温等严苛环境下,仍能高效降温,保障系统的正常工作,避免了普通控制器经常发生的性能下降甚至烧毁等故障。

除此之外,绿源还研发了能有效防止儿童触电的防触电母插充电口、有着高效温控系统的6X电机等一系列核心技术,而这些技术创新的背后都是绿源对用户安全的高度重视,也是绿源人为了实现产品安心可靠麻烦少所做出的不懈努力。

当然,安全并非一日之事,也不能单靠一己之力,我们每个人都应该争当电动车安全的倡导者和践行者。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】