当前位置:快讯 > 正文

王介威超级流量爆粉系统培训之脉宝云店专场盛大举行

2018-08-20 17:26:10  来源: 连州网

脉宝云店年会暨王介威超级流量爆粉系统培训专场脉宝云店特别篇在人间天堂苏州隆重举行,中脉·脉宝云店嘉年华于高新区文体中心圆满落幕后,王介威超级流量爆粉系统培训于2018年7月22日至23日在白金伯爵酒店火热来袭。参加此次课程培训的100多位脉宝云店最高级别代理可以享受一次专业的引流爆粉视听盛宴,通过此次学习,助力自身事业更上一层楼。

面对如今流量成本越来越高、粉丝中泛粉居多的困境,如何找到一种行之有效的引流爆粉途径成为微商行业发展的重中之重。作为中国顶级微商操盘手的王介威老师深谙此道,他一对一辅导起盘的近20家微商企业和累计培训的300多家微商企业均取得庞大且稳定的客户群体。经王老师操盘的微商品牌可以快速霸屏全网,有效获取行业内的流量,受到众多微商企业强力推荐!

本次课程的主要目的是提高脉宝云店代理商引流能力,帮助他们更快扩大市场占有率,积累更多稳定粉丝。王介威老师针对微商网络引流布局设计、如何设计微商引流落地页和微商企业自媒体平台建立三大模块做了认真细致的讲解,具体包括微商网络引流流程逻辑讲解、微商新品7天快速全网霸屏执行方案、网络引流渠道执行步骤、如何设计自我品牌引流落地页、代理商引流落地页设计、如何建立免费高效企业自媒体传播矩阵、企业自媒体平台内容规划细则等微商企业品牌引流爆粉技巧以及需要避开的雷区。

培训过程中,各学员认真听讲,积极与王老师进行互动。在课程学习分享环节中,王介威老师耐心听取大家的想法,对正确的方向加以肯定和鼓励,及时纠正错误的思路,让大家在实际操作中少走弯路。各位脉宝云店代理纷纷为王介威老师点赞,表示听王老师一天课,所得收获胜做十年事。

任何一个微商企业品牌的成功都不是偶然的,如果你真的想走一些捷径,王介威老师多年从业经验为你提供一个站在巨人肩膀上前行的机会。相信在王老师的指导下,脉宝云店代理们未来的行业之路会走的更顺利。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】