当前位置:快讯 > 正文

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

2018-08-20 18:01:02  来源: 连州网

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

图:春风育人董事长兼CEO周祥峰先生

副总裁张成君女士

在各方领导的关怀、合作伙伴的支持以及公司员工的共同努力下,春风育人大学于2018年8月17日在北京市海淀区东升科技园正式成立了。

春风育人大学的成立,是春风育人发展史上的一个重要里程碑,是春风育人新一轮爆发式增长的强有力的助推器。

春风育人董事长兼总裁周祥峰先生、副总裁张成君女士携高管团队和总部员工参加了揭牌仪式,东升科技园驻地代表—见道空间创始人、总经理刘华东先生出席揭牌仪式并发表讲话。

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

图:春风育人董事长兼CEO、校长周祥峰先生

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

图:见道空间创始人、总经理刘华东先生

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

图:春风育人副总裁、副校长张成君女士

春风育人大学(chunfeng university)简称CFU,CFU不仅仅是春风育人人才的培养基地,同时也是春风育人技术和产品的布道者和赋能者,更是春风育人的智惠中心。CFU最早是由春风育人各中心高管共同发起成立的一个跨部门组织,目的是搭建知识共享和人员培养平台,提升公司人员能力,建设学习型组织,助力业务发展。随着组织和业务的快速发展,公司决定成立春风育人大学,横跨公司所有事业群组,提供对内人员培养、对外培训认证的服务。

春风育人大学于中关村东升科技园正式成立

图:春风育人大学高管为首批大数据方向认证学员颁发证书

春风育人大学组织设置包括三大学院和三大中心,分别是管理学院、市场营销学院、技术学院以及认证中心、教研中心和教务中心,春风育人大学面向客户、生态链和公司员工,通过课程培训、岗位实操、考试认证等形式,将公司教育行业多年积累转化为可传播、可复制、可落地的方法论和知识体系以及培养体系,培养优秀专业人才,立足教育大数据,辐射各个行业的大数据,为中国的大数据事业提供更多高素质建设者和参与者的同时,整体提升国家大数据生态链的生命力和竞争力。

春风育人大学会始终坚持“智行优学,教育惠民”的办学理念,持开放性、专业性的态度迎接各界的交流、合作和指导。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】