当前位置:快讯 > 正文

电动车行业第一家,凭实力获得北京地区电动车行业首张电摩牌照

2018-08-21 10:35:56  来源: 连州网

近日,绿源电动车再次迎来好消息,旗下MH5车型(产品型号:LY1500DT-2)在北京地区获得电动摩托车牌照!借此,绿源电动车成功刷新记录,成为电动车行业第一家获得北京电摩牌照企业。更让人感叹的是,绿源电动车还助力最大外卖平台饿了么,联合北京市公安交管局共同推动电动两轮车依法管理,率先登记使用符合新国标的电动自行车。

众所周知,首都北京对电动摩托车的管理以“严”著称,其标准远高于国家标准。尤其是北京环保局对机动车环保管理,非常严格,比如全国汽车排放标准按照国四执行的时候,北京要求必须达到国五标准。在国五实施的时候,北京就开始试行国六标准。所以说不管是汽车还是电动车,申报北京环保局目录公告,是相当困难的,在产品质量、生产规模和设备、环保排放、技术实力和生产资质等方面都有超严格的限制规定。

电动摩托车想在北京上牌,必须满足三个条件:第一,产品在国家工信部公告目录内;第二,产品通过3C认证;第三,是北京市环境保护局环保排放标准公告车型。尤其是第三条,审核严格程度堪比广电总局,如今行业里也仅仅绿源等大厂的某车型拿到公告目录。

据悉,绿源电动车旗下已有7款产品进入机动车公告,这也意味着这7款绿源电动车可以在各地正常办理电动摩托车牌照,驰骋在宽阔的马路上。

绿源除了在电摩上的出色表现,在电动自行车产品上更是拥有行业领先地位。2018年5月绿源电动车获得第一批符合GB17761-2018《电动自行车安全技术规范》的“首批符合新国标电动自行车生产企业”殊荣。这是由国家权威机构和行业协会的认可,印证了绿源作为行业领导者的品牌和产品实力。

20多年来,绿源电动车一直推出创新技术,引领电动两轮车核心技术发展。其7代智能安全充电技术、省力中撑锁、钢丝轮胎……每一项技术创新的背后都源于对用户需求的考虑。未来,在新国标时代绿源将继续引领电动车行业出行新方向,提供安心可靠麻烦少的产品,为2018大有可为奏响新序章。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】