当前位置:快讯 > 正文

“蚂蚁生活”百城联动,服务万众

2018-08-21 18:08:12  来源: 连州网

产品裸奔没包装?广告宣传没效果?用户群体在哪里?市场庞大,机遇叠加,如何顺利分到属于你的一杯羹?

近几年,一款叫做“蚂蚁生活”的服务平台在石家庄本地中小商户中风靡起来。餐饮美食、休闲娱乐、零售百货、生活服务、旅游酒店、婚庆摄影、教育培训、汽车服务、互联网、房地产等行业,处处可见“蚂蚁”的踪影。

“蚂蚁生活”是什么?

“蚂蚁生活”是一款强大的自媒体社交营销平台,更是开创了国内规模最大的“信息流社交生态模式”。平台利用微博、微信、QQ、陌陌等移动社交APP,实现信息在好友、粉丝之间的优质传播,能有效解决信息传播覆盖缓慢、宣传渠道单一、获客成本虚高等广告投放的痛点。

缘何如此受青睐?

有效服务 团队是强大保障

“蚂蚁生活”APP是嘉禾传媒旗下核心服务产品,嘉禾传媒创建于2015年,运营中心总部位于河北省会石家庄中央商务区——勒泰中心,现有全职员工150余人。核心团队成员均来自各大互联网公司或传媒企业,拥有丰富的技术、运营、营销经验。

近日,“蚂蚁生活”战略引进“喜氏集团”4500万人民币投资,用于“蚂蚁生活”品牌价值提升和城市合伙人扶持投入。

大数据分析 服务需量身定制

“蚂蚁生活”通过对热点消费行业营销数据的分析,量身定制营销策划、活动引流、客户获取、信息传递、阅读下载等多种服务套餐,提供快捷全面的信息覆盖解决方案!

拥有自建媒介主画像系统和BMS服务管理系统,实现广告主DIY投放和媒介主精准管理。广告主账号附带智能报表,可以实时监测投放效果,广告主可根据效果及时调整,灵活掌握预算。服务对产品进行专业的图文包装,差异化精准投放,通过红包分享任务,参与传播的毎个人皆可获得收益,实现闪电传播。

精准投放 广告要多渠道分发

“蚂蚁生活”相继与新浪微博、腾讯科技、陌陌科技等公司达成战略合作,3年时间,实现业务覆盖32座城市,“媒介主”注册突破150万名,累计服务30000多名商家,发布分享任务超过140000个,效果覆盖上亿人次!

强大的信息平台!精锐的服务团队!千万资本注入!只为你的精准收益导路护航!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】