当前位置:快讯 > 正文

孙杨、吴莫愁最新大片曝光,携手志邦家居演绎生活之美

2018-08-22 17:42:03  来源: 连州网

奥运冠军孙杨最近可谓是全国人民的第一关注点。一方面,他在本届雅加达亚运会中先后拿下了200米、400米和800米自由泳金牌,已经完成了在亚运会、世锦赛和奥运会自由泳的“金满贯”,实力谱写中国骄傲;与此同时,孙杨与吴莫愁演绎的“志邦厨房派对 生活之美”超现实主义大片也在全国上线,掀起了一波新的家装派对热潮!

志邦厨房派对作为志邦品牌独有的IP活动,今年已是第二届。本次邀请到冷静沉着的孙杨与热情似火的吴莫愁,水与火的碰撞演绎了不一样的生活之美。整个片子以蓝、红两大色调的对撞对应孙杨与吴莫愁的生活态度,色彩的冲突之下极赋时尚质感,艺术般的构图技巧,让不少用户纷纷点赞“太酷了”!

不管是色彩带来的视觉震撼,还是文字对人们的心灵撞击,通过其中的演绎来传递品牌价值观与生活态度才是宣传片背后的核心。赛场上孙杨内敛专注,成为泳道王者,回归生活,他助阵志邦厨房派对发现生活之美。他说,美在于独处,在于克制,生活像水,要沉住气,浮起来才有力。而吴莫愁则以“生活要燃,不然,那就自燃”的率性宣言作为对立。无论是“沉静如水”的生活方式还是“热情似火”的生活态度,都是一种生活之美,也是志邦家居所追求的美。

现实生活中,每个人对生活之美都有自己独特的理解,都想活出自己理想生活的样子。有人像孙杨般沉着冷静,把生活当一场修行,在他们眼中,沉住气才能收获美,自律坚持才能终获成功;有人如吴莫愁般热情似火,认为尽情燃烧,就能创造美......无论哪一种生活之美,都能在志邦“更懂生活”的品牌理念下从容绽放。

此外,志邦为本次厨房派对还特意推出了两款明星定制整体厨房,让更多消费者畅享生活之美。其中,简约风的X-life系列专为孙杨定制,经典简约的线条、沉静大方的色调,一如简单大男孩孙杨所展现的沉稳专注和自律坚持。

而为吴莫愁打造的“威尼斯”系列,则以美式自由风为基调,与MoMo的特立独行和百变多姿相得益彰,让你的家也能适应百搭风格。

8月10日到9月9日参加#志邦厨房派对#,两款明星厨房随你定制,还能享有下半年最大优惠!此外,加入志邦#派对花Young玩家 抖音挑战赛,与孙杨,吴莫愁同场竞技,还能赢取iphone X等豪华大奖!

水一般的沉静之美VS火一样的热情之美,你的生活之美又是哪一种呢?愿每一个认真生活的你,都能在日复一日的烟火日子里,绽放生活之美,谱一曲自己的“更懂生活”乐章!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】