当前位置:快讯 > 正文

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团爱心不落幕

2018-08-23 10:43:26  来源:中华网河南

一份善意,一件善举,一份坚守,一生无悔,一座城因为一些事而变得有温度,这个温度的名字被称为“爱心”。由河南诚城集团联合中华网新乡举办的关爱一座城·2018夏日送清凉大型系列公益活动将在八月底落幕,在2018年7月和8月两个月里,新乡这座美丽的城市因为有了河南诚城集团爱心的散播发出了不同往日的美丽与清凉。

河南诚城集团免费饮水点,全城清凉饮品大派送

诚心城意,酷暑送关怀!2018年7月20日-8月31日期间,河南诚城集团为爱助力,联合正泰大药房、健民药房为城市一线劳动者提供免费饮水点-爱心驿站,每周末下午都准时为过往行人和环卫工人免费发放清凉酸梅汤。一缕清凉暖人心,共筑和谐美丽新乡。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

面对连续的高温,环卫工人们经历着一场严峻的“烤”验,辛苦程度不言而喻!环卫工接到酸梅汤时说:“真好,真的谢谢诚城集团,送酸梅汤给我们消暑,看到新乡有这样的爱心企业关心我们,干活更有劲了!”这就是诚城精神,先德尚诚、自强不息、以诚筑城、幸福一生。

河南诚城集团为一线交警送清凉

炎炎烈日中,有这样一群人的身影让人肃然起敬:他们不惧高温,挥汗如雨,却仍然坚持在工作岗位上。在2018年7月24日上午,河南诚城集团为高温下仍坚守岗位的一线交警人员,送去饮用水、西瓜、药品等消暑物资。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕
关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

刘总经理表示:“诚城集团作为夏日送清凉的企业参与此活动,能和在场的爱心企业家和爱心人士一道,把爱心送到工作的一线中,让他们在炎炎夏日感受到新乡这座崇善之城和诚爱清凉!我们诚城员工感到无比荣幸。

河南诚城集团为一线环卫工人送清凉

炎炎夏日,热浪滚滚,无论是在城市的主要街道,还是蜿蜒小巷,都能看到这样一群人,他们顶着烈日,挥汗如雨,辛勤忙碌地打扫着,他们,就是默默奉献的城市美容师——环卫工人。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

2018年7月26日上午,诚诚集团为一线环卫工作者送去饮用水、西瓜、药品等多种爱心消暑物资。以此向在高温下坚守岗位、清洁城市的一线环卫工人致敬,传递清凉关怀,共建文明新乡。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

点滴关怀,杯浅情深,代表着诚城集团对于环卫工人群体的尊重和关怀,感谢这群城市的守护者,让城市的街道匹配上夏日的蓝天白云,也希望社会的每一份子能够关注一线工作者的不易,多多的理解与体谅他们,爱护我们城市的卫生,更多的人加入到公益活动中。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

骄阳似火,人人都渴望清凉,诚城集团的代表们参与到此次活动中,用实际行动关注户外一线劳动的工作者,给他们带去夏日清凉。

河南诚城集团为福利院儿童送清凉

2018年8月4日上午,诚城集团的代表们和爱心业主一同走进新乡市社会福利院,为可爱的孩子们送去夏凉被、西瓜、卫生纸、和驱蚊药品等爱心物资,并和孩子们进行交流互动。带着对他们的关心和爱护,和孩子们一起度过了一段开心的美好时光。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

诚城集团参与本次捐赠活动的业主在现场表示:“这次活动很有意义,趁着诚城集团送清凉活动来到福利院里看望这些孩子们。作为个人,也希望有更多的人和企业能参与进来,给予这些孩子们温暖的关爱。”

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

一份善举,一腔热忱,每一个人都会用心记录这一幕幕,只为心中的那一处最柔软的地方,让爱在世界的每个角落慢慢流淌,让爱心长久延续。诚城集团也希望社会各界爱心人士一起参与,用爱构筑孩子们健康成长的长城,让孩子们的生命更加丰盛,每天在幸福的氛围中快乐生活。

河南诚城集团为培智中心学校儿童送清凉

有这样一群孩子,他们就像“折翼的天使”;有这样一些老师,为了孩子历经艰辛,仍在坚持。守护天使的道路,难免孤独,甚至无助,而新乡市培智中心学校,三十多年来用真情和爱,陪伴孩子们坚强成长。

2018年8月10日上午,由河南诚城集团联合中华网新乡举办的“夏日送清凉”大型系列公益活动持续进行中。此次,诚城集团副总裁曾十一、产业事业部副总经理于家贺和集团代表一起走进新乡市培智中心学校。为可爱的孩子们送去食用油、大米、鸡蛋、驱蚊药品等爱心物资,并通过互动陪伴孩子们一起学习。

关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕
关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕
关爱一座城公益在行动  河南诚城集团爱心不落幕

短暂的陪伴,真切的交流,让诚城集团的代表感受到了孩子们的真诚与善良,在和他们一起上课的时候,每个孩子脸上都洋溢着幸福的微笑。诚城集团积极参与公益活动,尽自己的一份力量来守护这些“折翼天使”。

关爱遍布城市每个角落爱心永不落幕

虽然2018年关爱一座城公益在行动夏日送清凉活动即将落幕,但爱心在河南诚城集团人心中永不落幕。

河南诚城集团作为社会的一员,在发展企业的同时,既是社会财富创造者,同时也是社会责任的忠实履行者。集团始终情系社会,积极参与社会公益活动,尽自己的绵薄之力,倡导更多的爱心企业和人士参与到社会公益事业当中,让爱心之火永续相传,让公益爱心的崇善之举发扬光大。河南诚城集团也会秉承诚信服务宗旨,以诚筑城,不负新乡人民厚望。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】