当前位置:快讯 > 正文

全球顶级公司联合打造全球矿场算力联盟,未来已来,你来不来?

2018-08-24 09:41:45  来源: 连州网
  本报讯:据Tokendata的消息,全球顶级公司富士康宇宙互联科技有限公司、乐麦信息科技有限公司、中泰银河投资基金管理(北京)有限公司、中科盈新(深圳)科技有限公司将联合BTCMALL数字资产交易所、恩美资本,打造全球矿场算力联盟计划。

  

1535010255166025.png

 

  The Foxconn Technology Group:宇宙互联科技有限公司(Power-All Networks Ltd.以下简称PAN)。

  首席战略顾问许立威先生来自美国硅谷的世界首代大型电脑架构师、计算机科学家,富士康前总经理——许立威先生,曾是EveresSystem等纳斯达克上市公司创始人,荣获“全球50位杰出华人科技企业家”称号, 现任Foxconn宇宙互联公司创始人、首席科学家的许立威先生来自美国硅谷。

  恩美资本是中国最专业、最权威的投融资平台。旨在为新三板公司、上市公司、基金、券商、银行、保险、信托、股权众筹、个人投资者等金融市场参与者提供更加高效便捷的沟通渠道。

  恩美资本是一家集创投平台、创投基金、PE投资及新三板市值管理为一体的综合资本服务集团公司,通过线上创业推广、精准对接+线上创赛、路演等方式,建立庞大的创业者投资人创投数据库。

  深圳乐麦信息科技有限公司,企业简称“乐麦”,注册资本2000万。乐麦是一家以红包为引流工具,打造的区块链社交新零售平台。乐麦根据当前商业环境的需求,致力于通过商业模式创新,通过红包让商户与用户之间产生高黏性社交互动,为用户在线上和线下提供更加优惠便捷的商业服务。

  中泰银河投资基金管理(北京)有限公司是经中国证券投资基金业协会核准成为开展私募证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务的金融机构。

  

1535010242414141.png

 

  比特猫数字资产交易所,由美国第一大数字资产交易所双子星(GEMINI)创始人之一卡梅伦战略投资。注册在英属塞舌尔群岛,技术团队来自摩根大通的Peter Wang和腾讯,目的是为个人和机构创建一个受监管,完全合规的交易平台。Btcmall将面向全球,致力于创建一家创新型虚拟数字资产衍生品交易所、并在纳斯达克上市

  中科盈新(深圳)科技有限公司,注册资本5亿元人民币,致力于为全球的区块链公司和开发者们带来全球商业资源和专业的金融服务。专注于与区块链、数字货币和互联网金融服务投资和项目合作,战略合作交易所:币安、火币、Bitfinex、Bitmex、OKEX、Btcmall等。

  首席战略顾问许立威先生:区块链被誉为在新的互联网时代可改变多个行业的生产关系的新技术,区块链标志着人类有史以来有了一张“价值的互联网” 一切有价值的东西:现金、股票、音乐(知识产权),可以通过一个体系,以一种私密并且安全的方式,进行点对点的管理、交易和传输。

  六大全球顶级公司将联合运用区块链技术搭建一个全新的Token通证,全称:Token Bank,将挖矿算力机制锚定资产权益证明,采用智能合约机制,通过区块链技术的去中心化以及分布式账本的信息溯源与不可篡改属性,确保资产权益的有效性和安全性。

  Token Bank的出现对Token Bank生态是一件非常好的事情,下面将从以下三个方面对TBK进行分析。

  Token Bank矿池第一个通证

  Token Bank以交易所为基础,目前已经在多个业务领域进行了布局,以Token Bank钱包生态,致力于帮客户实现安全、稳定、增值等方面突破瓶颈,在市场低迷的情况下帮客户实现安全升值的新型钱包。Token Bank通过存币挖矿、存币融资、存币众筹、存币夺宝、存币游戏、存币购物、孵化器、DAPP等多个板块,其中的一些板块已经在行业内处于领先状态。TBK作为生态通证,连接着每一块的业务,2020年Token Bank将要推出自己的公链,TBK通证将会兑换公链,实现与比特币,以太坊等主流价值。

  

1535010227527571.png

 

  Token Bank作为全球区块链数字资产通证经济生态体系,生态应用场景为数字资产通证的交易汇兑结算,在消费应用体系通过数字资产权益行权,全球矿场算力经济圈使用 Token Bank支付消耗费用;

  Madeleine介绍,作为加密资产数字权益证明的cllc token通证经济能够带来新一轮数字经济革命。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】