当前位置:快讯 > 正文

捷通华声灵云人工智能联络中心方案(AICC)亮相2018上海国际人工智能展览会

2018-08-27 11:21:29  来源: 连州网

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/bVeXStO2mWqq655HjicJQvVg9KfzBf1ZuJT2ib3XFyyrAfcfAgCUXwMEYkickI0B7X6QnQGoSDyZ0hZ2fkc8xfbyA/640?wx_fmt=gif

近些年AI技术领域的发展可谓日新月异,智能语音、智能服务、智能家居、智慧医疗等全景覆盖给人们的衣食住行带来了大大的便利。国家发布《新一代人工智能发展规划》,提出了面向2030年我国新一代人工智能发展的指导思想、战略目标、重点任务和保障措施,为我国人工智能的进一步加速发展奠定了重要基础。

2018年8月30日-9月1日,一场人工智能风暴即将席卷上海。OFweek及高科会将于上海举办以“智慧科技·能创未来”为主题的中国(上海)国际人工智能展览会,届时将有华为、英特尔、微软、腾讯、捷通华声等众多国内外优秀人工智能企业带来最新的行业技术和产品。

展会现场将围绕“AI技术”、“AI+智能硬件”、“AI+机器人”、“AI+智慧医疗”、“AI+智能汽车”、“AI+智慧教育”、“AR&VR跨界融合创新”等举办多场主题峰会,同期还将举办“智能机器人采购对接会”、“OFweek(第二届)中国人工智能产业大会”、多场行业应用分论坛、投融资论坛暨项目路演会等配套活动。

亲身体验灵云最前沿AI技术

作为国内领先的人工智能技术及产品服务供应商,捷通华声此次将在现场展现语音识别、语音合成、麦克风阵列等多项国内领先的灵云人工智能技术,以及远场语音交互、会议语音转写、全智能客服、智能外呼、智能语音分析等丰富的人工智能产品、解决方案在行业内的成功落地应用。

捷通华声所展示的顶尖AI产品,覆盖了应用最广泛的智能家电、汽车、机器人、金融等各个领域,观众可以亲身体验到这些“黑科技”给未来生活和工作所带来的便利。

灵云开启物联网智能语音交互时代

捷通华声凭借在人工智能领域多年的积累,依托托国内首个全方位人工智能开放平台——灵云平台,结合国内领先的灵云远场语音交互技术,以及人脸识别、声纹识别、指纹识别等技术全面赋能物联网,助力传统家电、车载产业实现转型。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/bVeXStO2mWqq655HjicJQvVg9KfzBf1ZuD1NKRgaS0Gy1ibu8wibcW3uoAqfCGoBbbZoGJ74C5YaaAgBBJVqicy7LA/640?wx_fmt=png

此次展会上,捷通华声将展示灵云智能电视语音助手、灵云远场机顶盒语音助手、灵云智能音箱语音助手、灵云智能机器人、灵云智能车载输入法等多款先进的智能终端产品,以及成熟完善的灵云远场语音交互解决方案。

灵云AICC助力企业智能服务升级

在展会现场,专为提升企业服务质效的灵云人工智能联络中心(AICC)解决方案也将同时亮相。该方案可全面赋能行业厂商,包含全智能客服系统、智能语音导航系统、智能外呼系统、智能语音分析系统等方案,可以实现呼叫中心全流程的智能化,并通过客户服务大数据,分析、挖掘营销信息,优化业务。

想要领略更多捷通华声的技术优势以及人工智能技术在智能终端、企业服务等领域的成熟应用,欢迎来到中国(上海)国际人工智能展览会现场上海跨国采购会展中心1号馆B61展台参观。在这里,捷通华声与您一同“创见”智能语音交互新未来。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】