当前位置:快讯 > 正文

鲁能集团:绿色建筑助力美好生活打造新商业地产

2018-08-28 13:35:28

随着时代发展、科技进步,人们的居住方式发生了巨大的变化,居住的需求也在不断提升。从基本居住要求到舒适居住体验,从宽敞的居住面积到绿色生态住宅,市场对品质人居的需求一再升级。鲁能集团以人为本,以“生态优先、绿色发展”的理念,坚持精工匠制,用绿色建筑成就健康人居。

专注推进绿色生态人居

责任央企鲁能集团不忘初心、牢记使命,以创造美好生活为己任,致力于成为公众、专业、优秀、领先的绿色地产发展商和绿色能源投资运营商。鲁能集团长期坚持将履行社会责任的要求融入使命、战略、运营和文化,协调推进公司与社会的可持续发展。

在建筑开发方面,鲁能集团坚持以人为本、不忘初心,以高度的企业责任感不断的探索人居本源。在保护生态环境的前提下,专注人居细节,引入美国WELL认证、中国绿建三星等标准,成功营造舒适、健康的生活环境,寻求自然、建筑与人的和谐统一。

打造绿色精工品质住宅

鲁能集团积极响应国家政策号召,在坚持以绿色为导向的生态发展观前提下开展工作。在建筑产品规划上,鲁能集团把绿色理念贯穿到产品开发全过程,从策划到建设,将生态理念与此高度融合,以热销产品线“鲁能公馆”为先锋,全面打造绿色建筑产品线,建设健康、环保、舒适、节能的绿色住宅。

“国际WELL认证标准“、”绿色建筑“、”海绵城市“、”百年宅”4大标准执行体系已经成为鲁能集团践行绿色发展战略的核心内容。为此,鲁能集团已启动在鲁能公馆全系产品中全面应用绿色建筑标准和Well认证标准,并在各重点开发区域实施“海绵城市”“百年住宅”计划,致力于为每座进驻的城市打造“绿色、智慧、宜居”型品质生活范本。

品质为先创造美好生活

鲁能集团聚焦党的十九大精神,认真领悟时代的深刻含义,以实际行动建设美丽中国,将为人民创造美好生活作为奋斗目标,以助力美好中国梦的实现。

鲁能集团品质筑城27年,全心全意为客户创造绿色品质生活,始终积极推动行业的创新升级,立足五大维度、七大产品系,成功构筑了国际休闲生活生态链。鲁能集团坚持做城市美好生活的建造者、领航者,不断引领人民走向更加美好的生活蓝图。

鲁能集团自2015年确立住、商、旅协同发展后,商业地产就进入了发展的快车道。据介绍,鲁能集团坚持以商业提升城市价值,在一线城市及部分中心城市重点发展高端酒店、商场、写字楼等商业地产项目,为消费者提供一流的出行、购物以及办公体验。

据资料显示,目前鲁能集团运营酒店17家,2018年计划开业酒店10家,在建规划酒店及度假村近32家。酒店项目遍布全国,合作对象包括温德姆集团、洲际集团、万豪集团、希尔顿集团、六善集团、钓鱼台美高梅、四季集团、硬石集团及雅高集团等国内外知名酒店集团,运营大型商场3家,在建综合体、生态旅游项目10个。此外,重点打造的“鲁能城”与“美丽汇”两大商业产品线将在2021年迎来集中爆发期。

据介绍,鲁能城是涵盖星级酒店、商务办公,充满人文气质,针对精英商务人群的概念性城市综合体。其中,重庆鲁能城将搭建特色体验的游乐场所,创造家庭互动、文化创意的成长场所,提供生态养生、活力健康的乐活场所,通过建筑、规划及业态创新,为北区乃至重庆市的都市人群提供一站式鲁能生活节奏体验中心。而美丽汇是涵盖度假酒店综合体、商业娱乐目的地、文化创意特区,魅力四射的娱乐核心。

“住商旅”协同发展不只是一个概念稳步迈进,值得一提的是,如今重庆鲁能城、重庆星城外滩美丽汇已跃然纸上。

目前,万豪、红星美凯龙等数十家品牌商家已与重庆鲁能顺利签约开启合作,万豪在重庆的第三座酒店将落址鲁能城,与鲁能联手,填补中央公园区域高端商务体验空白,为区域居民带来更高端的生活体验。

总建筑面积24万平方米,位于江北区寸滩的重庆星城外滩美丽汇,以block街区作为商业的主要形式,充分利用周边环境优势进行合理排布,营造舒适的商业环境,创造出都市景观阳台,即将闪耀呈现。

响应国家战略,满足公众对美好生活的向往,以“创造美好生活”为己任,鲁能集团的绿色行动深入骨髓,贯彻到每一处细节中。入渝20余年来,从鲁能星城的龙头寺公园到鲁能泰山7号的中央公园,鲁能集团一直倡导绿色、环保,项目所到之处皆是绿意葱葱、公园环绕,坚持用绿色守护美好生活。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】