当前位置:快讯 > 正文

FOMO3D之战斗英雄·新一轮区块链游戏即将上线

2018-08-30 13:31:24  来源: 连州网

目前由Digital star技术团队精心研制的新版fomo 3D之战斗英雄区块链游戏正在紧锣密鼓的完成区块链网络部署,开发团队预计会在72小时内正式上线。

继Fomo3D之后,战斗英雄的出现将会再一次引发“血雨腥风”;作为一款区块链游戏,本身完全去中心化,不受任何人控制,无论底池有多么诱人,只会根据游戏规则进行分配奖励。对于众多投资者来说,Fomo3D是一个充满机遇的资本博弈游戏;自2018年7月5日上线之后,就引发了区块链市场的海啸,众多的投资者纷纷涌入,成为了最为火爆的区块链游戏之一;8月22日下午,持续了一个月的Fomo3D 游戏第一轮正式结束,最终大奖由地址 0xa169 获得,奖金额高达价值2200万元人民币(10,469以太坊)。

诱人的分红和未知的巨额奖金以及来自人性之中的博弈同样使得FOMO3D之战斗英雄如fomo3D一样炙手可热,简单的游戏规则同时也降低了参与的门槛,士兵只要在倒计时(8:00:00)结束前贡献最后一个补给,则可获得游戏中的残存补给! 士兵可以购买补给,但也会重新刷新倒计时的时间。随着人数的增加,维持所有人生存的补给越来越贵。游戏期间每当有新加入的士兵购买补给时,其购买补给的50%会奖励给前面的士兵,根据每位士兵贡献的补给量按比例发放,这些补给可以随时提现。余下50%会滚动成为单位时间内(如八个小时)的奖池,给最后一位购买补给的士兵,作为坚持到最后的奖励。

不仅如此,战斗英雄本身还添加了“吃鸡”竞争的属性,辅以“士兵”、“补给”等特定的角色和道具定位,除了保留公平公正、去中心化等区块链的优点外,还兼具游戏本身的趣味性。

区块链游戏目前还处在初级的阶段,但Fomo3D只是小小利用了区块链的优势,就产生了如此大的影响力,可见区块链游戏的巨大发展潜力;与此同时由此生成的各种弊端也逐渐凸显,作为后起之秀的FOMO3D之战斗英雄能否应对,我们拭目以待。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】