当前位置:快讯 > 正文

Show出装扮,无线耳机 = 无限可能!

2018-08-31 20:33:21  来源:连州网

不知道你有没有发现,当我们带着耳机看世界,世界仿佛变成了另外一副摸样,没有了平日车流湍急时的喧嚣吵闹,没有了人们张大声呼喝的民声民调,只剩下色彩和动作在演绎。不过你是不是也被长长的耳机线所困扰呢?想把手机放口袋里,却因为要听歌不得不拿在手上这种尴尬的局面,不用怕,今天就给大家带来Jabra Elite 65T捷波朗臻律真无线蓝牙耳机,完美搭配你的手机,让你彻底摆脱有线束缚。

Jabra Elite 65T捷波朗臻律拥有真无线、小巧的外观,颜值也是非常的赞,外观优雅大方,手感顺滑感觉有点像羊脂玉,舒服的质感每一个细节都在诠释着精致。并且独具匠心的材质,使整体造型更具表现力。右耳塞6.5g,左耳塞5.8g,硅胶耳塞,柔软贴合,大小尺寸遵循人体工学设计,提供3副耳胶,轻轻的覆盖在你的耳朵上,确保了佩戴的超凡舒适性与透气性。刚戴上耳机的时候,犹如清风拂面,感受到前所未有的自由欢畅。

Jabra Elite 65T捷波朗臻律除了能提供长时间的舒适佩戴体验,还具备卓越的降噪功能,4麦克风降噪技术以及声学开放式设计,降低噪音,让你在嘈杂的环境中依然能够静心聆听美妙音乐,免受噪音影响。并且测听功能让你无需取下耳机就能听到周围环境的声音。从此上班除了钱包手机钥匙外又多了件出勤必备。

不少蓝牙耳机,它们都有一个通病:“不能自动断线重连”,这个是尴尬的事情,每一次重新开耳机都要连一次,Jabra Elite 65T捷波朗臻律支持最新的蓝牙5.0技术,已经做到了无线蓝牙传输的高水平行列,连接更快、传输更稳定,长达10米连接距离,可自由连接移动。初次连接需要手动添加,后续就会自动完成蓝牙连接,再也没有反复链接的问题。

并且,Jabra Elite 65T捷波朗臻律对其声学结构进行了精准调教,加之专业的调音和声学工程技术的运用,使之呈现紧凑的低频、宽广的中频和清亮的高频,赋予聆听者意想不到的音乐享受。经过优化的音乐传输功能,确保了声音状态的丰富,精准与自然。

此外,Jabra Elite 65T捷波朗臻律还支持IP55等级防水防尘设计及内置的15小时超长续航电池确保了各种使用场景的聆听体验,无论是在上班还是旅行,亦或是慢跑和锻炼,听者都能尽享超群的立体声音效。耳机贴心配置的收纳盒既是充电盒,没电后,将耳机放入充满电盒子中的就能充电了,简便易用。

麻雀虽小五脏俱全,Jabra Elite 65T捷波朗臻律无线耳机的表现确实非常全面而抢眼,不管是颜值、功能、音质还是超强的防水防尘表现,都能兼顾你生活里的每一面,这种表现也非常适合每一个注重生活品质的人,而且这一切还并不贵。不管是搭配安卓手机还是 iOS 手机,Jabra Elite 65T捷波朗臻律都是不错的性价比之选。

关于 Jabra

Jabra 是 NASDAQ OMX 上市公司 GN Store Nord A/S (GN) 旗下子公司 GN Netcom 的品牌。Jabra 在各种通信和音频解决方案的开发、制造和营销方面始终走在世界前列,二十多年来以其产品的创新、可靠性和易用性而闻名。Jabra 的消费者和企业分部生产有线和无线耳麦,外加移动和办公室内使用的免提电话,为个人和企业提供更多的移动自由性、舒适性和功能性。Jabra 在全球各地约有 1000 名雇员,2014 年创下了 28.71 亿丹麦克朗的年收入。

© 2014 GN Netcom A/S。保留所有权利。Jabra® 是 GN Netcom A/S 的注册商标。文中包含的所有其它商标均为其各自所有者的财产。(设计和规格如有更改恕不另行通知)。Dolby 和双 D 标志是 Dolby Laboratories 的注册商标。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】