当前位置:快讯 > 正文

更长续航,因AI而来,广汽新能源GE3 530五城联动上市

2018-09-02 14:03:21  来源:连州网

继8月27日在北京全国上市以及8月31日在成都车展抢先区域上市后, 9月1日,“更长续航,因AI而来——广汽新能源GE3 530五城联动区域上市发布会”同时在上海、广州、深圳、天津、杭州五大新能源车热销城市的核心商圈举行,从而使这款上市即登热搜TOP3的“网红”新能源车引爆新一轮的关注热潮。

全球首款长续航AI纯电SUV GE3 530五城联合上市

作为全球首款长续航AI纯电SUV, GE3 530基于纯电专属平台打造,拥有530km的60km/h等速最长续航里程,NEDC综合工况续航里程达410km,并首次搭载广汽新能源AI系统。凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,GE3 530不仅在行业内树立了纯电SUV的新标准,更给消费者带来了更高品质的纯电出行生活。

激情快闪尽情炫动,点亮楼体指引未来

此次五城联动区域上市发布会,活动安排精彩纷呈。在上市活动开始前,广汽新能源分别在五城同步进行“快闪巡游”。独角北鼻一家与充满激情活力的快闪爱好者一起,跟着广汽新能源的“明星新能源车”GE3和GS4 PHEV 巡游车队,游走于五城地标,沿途派发精美礼品,市民争相围观。

五城“快闪巡游”声势浩大

为了给GE3 530的区域上市制造最大声量,广汽新能源更选在五大城市的地标性建筑上“点亮楼体”。当一座座星光璀璨的高大建筑在万众瞩目下出现“广汽新能源GE3 530”字样时,被吸引驻足观看的人群顿时沸腾了。如此恢弘的场景彰显了拥有超长续航及强大AI技术加持的 GE3 530率先破局,为新能源汽车的智能化发展指明方向。

五城“楼体点亮”齐迎GE3 530上市

AI科技加持赋能五城连线同迎上市

GE3 530的产品性能到底有多强呢?相信很多人都想亲自体验一下。新车发布会现场特别布置了一条“AI大道“,两边分布了诸如续航加油站、QQ音乐体验唱吧、安全展示站等产品亮点的体验区。同时,现场还有25 hours生活站,充分展现了广汽新能源25 hours体验中心“每天多一小时乐享时光”的设计理念。

活动现场吸引不少前来看车的消费者

而一场别具特色的“AI加持”发布会,更是让到场的媒体、嘉宾感受到了GE3 530的智能科技魅力。活动现场,主持人通过与AI助理“北鼻”自然地对话交流,在充满乐趣的语音交互中,使观众对广汽新能源AI系统的智能语音、实时导航、AI找桩、社交出行、QQ音乐等五大核心功能有了更深的了解。GE3 530用车载系统的智能“黑科技”,宣告AI汽车的时代已经到来。

五城上市发布会场地均位于核心商圈位置

此外,广汽新能源还通过视频连线,联动同步举办区域发布会的五大城市,以25hours体验中心的“虫洞”理念再次打破空间限制,让“五湖四海”的观众一起,共同见证GE3 530的上市。在独角北鼻一家亲自为新车揭幕后,一段充满激情的Rap说唱加舞蹈表演更是将现场的气氛引向了高潮。

明星客户现场交车产品力广受认可

新车上市活动现场,广汽新能源还隆重举行了首批预订车主的交车仪式。在GE3 530的首批车主中,既有“明星大咖”级人物,也有IT潮男、年轻奶爸、时尚打卡族、主持人这样的新生代年轻消费者。

预订车主现场交车仪式

在拿到新车钥匙的那一刻,诸位车主们都非常激动,大家都一致表示,新能源汽车已逐渐成为消费主流,开智能环保的纯电动车更是一种时尚潮流,同时对GE3 530的长续航性能和车载AI系统大加赞赏。活动现场的气氛更是因为他们的到来,再度掀起高潮。

上市前预售订单破3000,GE3 530势不可挡!

作为目前唯一可享1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”,自6月11日开启预售以来,截至全国上市发布会当天,GE3 530已收获超过3000的预售订单,预示着广汽新能源又一个“爆款”车型的诞生。今年以来,凭借业内领先的产品、技术实力,广汽新能源实现了1-7月累计销售同比劲增7倍的佳绩,创业界奇迹。

全球首款长续航AI纯电SUV——GE3 530

为了答谢消费者的厚爱,广汽新能源还推出了GE3 530的车主专享终身免费大礼——广汽新能源AI系统车型可享:(1)智能语音 、AI找桩、OTA无线升级等AI基础服务及流量终身免费;(2)实时导航、社交出行服务及流量终身免费;(3)QQ音乐及娱乐流量5年免费不限量。购GE3 530全系车型赠送充电桩、并免费安装,免购置税,免车船税,免费获得新能源牌照,无惧限行。按揭购车客户还可享3年0利率,置换购车即享5000元现金补贴。如此多的购车福利,让消费者享受实实在在的优惠,买车更轻松。

广汽新能源25 hours体验中心

与此同时,为了给新能源车消费者提供更便捷的出行服务,广汽新能源也正加速打造“太阳、月亮、星星”的多层级渠道体系。今年初,广汽新能源已在一线城市完成25 hours体验中心的重点布局。自5月起又迎来新店开业“爆发期”,几乎每周都有全新的25hours体验中心或展示中心在全国各大城市开业,数量已超40家。

广汽新能源GE3 530和GS4 PHEV

随着更多的体验中心、展示中心等渠道终端落地,广汽新能源将加速“15分钟纯电出行圈”的构建。再加上更优质产品GE3 530的上市,将让消费者在产品力、渠道上都能感受到广汽新能源的满满诚意。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】