当前位置:快讯 > 正文

掌门陪练:1对1在线视频教学 高效提升孩子练琴效果

2018-09-04 16:24:35  来源: 连州网

据中国音乐家协会的数据显示,目前中国学习钢琴的儿童已超过3000万人,并且每年以10%的速度增加,钢琴已经成为越来越多儿童的必修技能。钢琴课后,孩子应在当天马上进行巩固练习,及时改正错误并根据新作业当中提出的要求进行练习,但很多孩子由于年龄有限,学习力不足,课后往往会忘记老师课堂上所教授的内容,对老师留下的作业也会一筹莫展。

针对孩子学琴过程中出现的种种问题,掌门陪练应运而生。隶属掌门教育机构,掌门陪练有着丰富的技术支撑和1对1辅导经验,专注于4-14岁青少年练琴问题,通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子错音、节奏、指法等问题,让孩子爱上练琴,使孩子练琴更高效。

掌门陪练为孩子定制科学性、个性化的练琴方案,解决孩子练琴烦恼,为家长和老师提供更便捷的教育方案,让孩子练琴更专业,目前已推出了两种课程形式:25分钟课程和50分钟课程。

25分钟课程以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程的进度。孩子年纪小,过了对钢琴的好奇阶段,往往会产生练琴厌烦的情绪,1对1定制课程,师生在线实时强互动,故事化引入,情景式教育,练琴从此不枯燥,让孩子主动练琴。

50分钟课程,通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后钢琴能力。对钢琴学习有着考级要求,或者热爱钢琴的学生选择50分钟课程,专业老师的指导和陪伴会帮助孩子达到更高的钢琴造诣。

掌门陪练拥有强大的师资团队,团队成员均来自国内知名的音乐学院、钢琴专业学院及钢琴培训机构,他们有强大的专业背景,教学经验丰富,平均教龄5-12年,经过严格的岗前培训与考核,可以满足学员与家长的各类需求。掌门钢琴陪练课程自开放以来赢得了广大用户的一致认可。

在线陪练这种方式能节省时间成本,方式也更加灵活。孩子在家通过手机和ipad与老师在线视频,完成钢琴的练习,这解决了家长接送孩子奔波的劳苦,同时也有力保障了孩子的安全,掌门陪练的确是值得一试的选择。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】