当前位置:快讯 > 正文

泉露净水器以物云水机营造新颖别致的净水环境

2018-09-05 09:05:34  来源: 连州网

好产品,技术优、功能全、质量佳、外观美、价格惠,能给消费者舒心的体验,以及生活的奥妙领悟,这不是通过夸张的广告宣传或者超强的文案功底能吹捧出来的,它需要企业厂家精心的设计、匠心的精神、用心的创造、真心的服务,良心的促进,从而成为真正具备实力的卓著品牌。

站在净水行业的发展角度着想,虽然趋势良好,前景也一片明朗。但是,杂牌子和劣质产品如蚂蚁乱象,同质化产品也堆积不少,而真正具备创新技术的产品却寥寥无几,就算曾被列入智能范畴的产品也因功能单一而无法满足追求高品质生活的消费者。不过,这也是物云水机问世之前的市场状态了,而真正拥有人工智能创新技术,跟随物联网时代步伐的居家健康饮水新方案产品——泉露物云水机,已于2017年末诞生,2018逐步推向市场,其功能作用和净化效果令人惊叹不已,且品质保障是毋庸置疑的。下面,大家跟随笔者来深入了解能给大家营造全新净水环境的智能黑科技物云水机。

一、创新角度。打破行业常规、颠覆传统概念、重新定义新零售模式与新技术的创新型纯水机。

二、智能技术。现代AI技术与IOT技术的完善结合体,APP客户端WIFI控制,一键置换滤芯,滤芯到期自动提醒;实现产品、研发商和用户三方信息的互通。

三、内部结构。集成水路,立体结构,无碎屑无堵塞,避免漏水现象;高端SABIC材料导入,摒弃焊接工艺;流体力学的多面应用,较小水损方案;双密封圈设计,漏水风险降低50%。

四、配件材料。采用核心RO反渗透膜,大滤芯大通量;三角洲优质自吸泵,噪音小,吸力好,确保长效稳定;格正电源、科博电磁阀、丰达压力桶、鼎臣接头、逆止阀等。

五、外观设计。高光与磨砂结合,彰显现代美学。

没有安装过物云水机的消费者,是不可能体验到泉露净水器智能化的舒心和奥妙的。泉露物云水机以创新思维融入我们的生活,营造新颖别致的净水环境。

当下,国内净水器品牌进入井喷式发展趋势,其中“智能净水器”在行业内备受关注,净水器产品在不断追求功能人性化的道路上,融合了越来越多的高科技元素,在提升了净水品质的同时,也让生活越来越省事便捷。科技改变生活,物云引领时尚,智能净水器符合当下的消费趋势,泉露物云水机是净水行业目前乃至未来的发展趋势。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】