当前位置:快讯 > 正文

卢钟鸣:努力坚持永远不晚,成功绝非偶然

2018-09-05 10:03:59  来源: 连州网

创业,是努力创造一种可以重复的大概率事件。创业是先试验,后放大,被收购后则可能有更大的放大。你一旦成功,找到合适的商业模式,你就会看到人生路上亮的一个绿灯,这时候你的成功概率已经大于50%。

随着互联网内容资源的不断丰富、用户迅速增长、接入带宽的提升,互联网流量模型逐渐转变,并对运营商基础网络带来极大的冲击,尤其互联网访问流量将持续呈现爆炸式增长。

卢钟鸣:努力坚持永远不晚,成

你身边或许有这样的人,他们没有显赫的背景,也没有过高的学历,却自己努力,利用业余时间和互联网平台,收获创业的第圌一桶金。卢钟鸣,就是这样一个活生生的例子。

卢钟鸣,在民间有“中国服装创业第圌一人”的美誉。2009年在全球最具影响力的天涯社区发表了《服装市场探秘》一贴,该贴至今仍然是天涯上面转发量最圌高,下载量最圌高的,总阅读量最圌高创下3个之最,一举成名,被粉丝冠以天涯红人,从此改变了自己的人生。

卢钟鸣:成功就是跟对的人,走

随后卢钟鸣出版了《揭秘服装赚钱的门道》、《服装旺店的秘密》、《斯戈骑士与汀汀熊-80后服装创业记》、《服装生意赚钱的秘密》等8本书。其中处圌女作《揭秘服装赚钱的门道》的签售会2009年9月12日在深圳书城举办,全国各地的粉丝慕名而来,还有众多媒体助阵,场面火爆程度不输明星。

说起卢钟鸣,以前的他也是一个名不见经传的普通人。出生在知识分子家庭中,兄弟姐妹颇多,但是都可以接受到该有的教育。

91年到95年间在广西农业大学职业技术师范系农学师资专业,毕业后进了国企,本该是大多数人眼中羡慕的“铁饭碗”,可是他却在工作了一年后在正是上升期的时候辞职下海经商去了,后面又到深圳各类企业上班。

直到2005年,卢钟鸣毅然决然辞职,转战服装产业,最潦倒的时候商场倒闭,负债近百万,靠朋友点滴支持才度过了。经历了这个事情他不仅没有放弃,而是选择坚持,在服装行业沉淀三年。09年发表在天涯的《服装市场探秘》帖子后没想到一炮打响,不仅被众多媒体争相报道,还有了粉丝的追捧。

2010年2月受阿里巴巴官方邀请在阿里巴巴开博,凭借阿里巴巴前所未有的推广和支持,三星期之后创建了服装创业商学院。此后成为阿里巴巴社区历史上最具人气的写手、专家。

卢钟鸣:努力坚持永远不晚,成

同年卢钟鸣在博客发布服装培训班招收学员,8年来助力众多创业小白白手起家,实现年利润数百万的逆袭,走向人生巅峰~

卢钟鸣在这里向我们证实了,人生只要努力,再坚持一下下,就会看到属于自己的阳光。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】