当前位置:快讯 > 正文

十九年保持初心,绿能电动车为行业发展持续助力

2018-09-05 11:28:21  来源:连州网

江苏绿能电动车科技有限公司(以下简称“绿能电动车”)总部位于长三角江苏常州,拥有江苏常州、天津两大生产基地,企业以“荣誉、伙伴、实干、成长”为核心价值观,以“年轻、运动、潮流”为企业理念。同时,积极倡导和谐社会,作为国际巨星李连杰壹基金计划的07年首批合作伙伴之一,一直积极参与中国慈善事业的发展。

此外,绿能电动车自1999年成立以来,至今已拥有19年的历史,年产能逾百万辆。在这19年中,绿能电动车一直都在不断提升自己,并取得了一个又一个辉煌的成绩。

2005年,绿能电动车年销量创历史新高,月销量突破15000辆,逐渐在电动车领域崭露头角,品牌慢慢形成;2007年,成为李连杰壹基金首批企业合作伙伴;2008年4月,“绿能”荣获中国驰名商标;2010年,“绿能电动车”顺利成为河北、江西、湖北等省家电下乡中标品牌;2011年绿能电动启动品牌升级战略;2010年3月与江苏卫视《非诚勿扰》著名主持人孟非签约,正式聘请孟非先生担任绿能电动车品牌推广大使;2011年绿能业绩增长60%以上,新经销商80%以上均能逐步盈利;2013年,绿能业绩实现翻一翻的目标;2018年03月,绿能电动车获得了电摩生产资质;2018年03月,绿能以全新的品牌形象及产品亮相天津展会,开启企业全新的年轻、运动、潮流的品牌形象运作道路;2018年05月,绿能电动车获得首批新国标生产资质。

看到这些,我们都能够真切的感受到绿能电动车这些年来想要为行业发展、为自我提升而努力的决心和毅力。一直以来,绿能电动车都坚持产品细节的开发与研制,无论是产品外观还是产品细节买点,均有自己的独立创新。因此我们才能够看到质量不断提升的绿能电动车,这不仅仅是为消费者带来了更好的产品和使用体验,也更是给电动车行业带来了更多的动力。企业在不断地学习和进步的过程中,也就预示着行业正在逐步迈向新的阶梯。

绿能电动车将继续保持初心,不断自我提升,希望未来能成为中国新能源交通领域的领军品牌,为世界环保事业贡献自己的力量。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】