当前位置:快讯 > 正文

一路前行 掌门1对1助力教育公益事业

2018-09-05 12:28:02  来源: 连州网

教育行业不同于其他行业,具有很强的社会属性和公益属性。掌门1对1自成立以来,利用企业优势,以高度的社会责任感,积极投身于各种公益事业,旨在推动教育公益事业的发展。

早在2017年1月10日,掌门1对1就曾策划“放手24小时”行动,让孩子体验免费的寒假“沪上之旅”,为孩子们提供往返机票,让他们在上海名企、名校体验24小时。孩子不仅能免费出去玩,还能学习知识,增长见识,活动吸引了百万名三四线城市家长的关注。

2017年读书日,掌门1对1携手代言人黄磊,联合多家出版社打造“为你藏书”公益活动,让十万名读者走进书店,根据线索找到了自己心爱的书籍,体验了一把“读书”+“寻宝”的双重乐趣。2018年读书日,掌门1对1联合长江文艺出版社、化学工业出版社、时代华语、阳光博客等多家大型出版社,共同发起读书日免费阅读经典图书的活动,并提出“用心教育,为爱读书”的理念。

今年5月,掌门1对1联合中国少年儿童文化艺术基金会,成立“掌门公益励学助学金”, 旨在为家庭经济困难、品学兼优的学生进行公益助学。随后,双方于5月8日联合举办了2018千人爱心马拉松大赛,在上海滴水湖热力开跑,最终优胜团队代表掌门1对1把第一批“掌门公益励学助学金”送达滨海县坎北初级中学。

7月20日,掌门1对1再度联合中国少年儿童文化艺术基金会,发起了主题为“用知识的力量,给孩子多彩未来”的在线支教活动,通过公益助力的形式,让优秀教育资源覆盖更多的人。据掌门1对1公益团队负责人介绍,此次活动结束后,还会继续增加对于公益事业的投入。

目前,掌门1对1已经累积了超过120万套独立研发教材资料以及1200万各省各学科专业题库资源,在业内是第一家自主研发涵盖了电脑、平板、手机、电视多终端在线上课系统的企业,并将直播延迟时长缩小到了平均200毫秒以内,有力地保障了学生和教师上课的稳定性和流畅度。

无论是技术,还是教研储备,掌门1对1都已具备充分条件来承担各类大型公益项目,在未来其将会继续秉承社会责任感,助力教育公益事业。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】